Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Полезная программа для ВАС!
Добавлено: 03.10.07 20:35
Автор вопроса: werber | Web-сайт:
Здравсвуйте, уважаемые vb-шники. Я тут вот подумал и решил выложить ссылку на мою прогу Rundll32 Library v. 1.3: http://www.yanexsoft.narod.ru/files/Rundll32Library_setup.exe.
Она даёт возможность просматривать из базы программы системные функции Windows, получать исходный код их вызова, и т.д. В базе на настоящий момент 30 функций.
Уже два месяца я (и другие тестеры, за что им большое спасибо!) тестировал программу на глюки, работоспособность и т.д. Всё вроде-бю работает нормально. Есть лишь одно НО: я пока ещё не проверял её на совместимость с другими версиями Windows, кроме XP и Vista. Я буду очень благодарен тем, кто скачает её себе на компьютер и протестирует функции на других версиях Windows, кроме XP и Vista.
P.S.: Кстати, новая версия (2.0 Full) выйдет в начале января и будет содержать около 60 (!) функций.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
werber
Вопросов: 71
Ответов: 112
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 03.10.07 20:38
Маленькая поправочка: новая версия выйдет не в январе, а в ноябре (уж слишком долго!)
Номер ответа: 2
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #2
Добавлено: 04.10.07 04:11
Здесь могла бы быть ваша реклама )))))))))))))))
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #3
Добавлено: 04.10.07 15:38
угагагаа не, вы скачайте )))))) Там ещё разные размеры есть...
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Winand
Вопросов: 87
Ответов: 2795
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 04.10.07 17:26
Блин,ну у всех бывает такое))
люди! будьте скромнее
Номер ответа: 5
Автор ответа:
werber
Вопросов: 71
Ответов: 112
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 04.10.07 19:04
Люди, пишите своё мнение насчёт программы поканкретнее. Мне нужно серьёзное мнение с вашей стороны!