Страница: 1 |
Вопрос: ImageViewer - просто показать (+вопрос на др.тему) | Добавлено: 17.09.07 22:54 |
Автор вопроса: ![]() |
575Кб ( вместе с библиотекой, поэтому стока КБ)
http://slil.ru/24868625 Состоит из вьюера картинок и их списка с эскизами (или стиль - REPORT) Если что не так, плохо сделано говорите плз... P.S. Почему-то стал неактивен пункт меню для компиляции проекта. Теперь я тупа не могу нажать на кнопку создания ехе. подстааава... |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 17.09.07 23:01 |
Наконец вроде решились все траблы с лист-вью.
Только я так и не понял как там сделать вид "По группам" ну да ладно. Да, кста. Среди известных типов файлов прога добавляет иконки только к png,psd,bmp,gif,jpg,ico Другие файлы примерно миллиона форматов, остаются без иконки в табличном режиме |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 427682013 Вопросов: 14 Ответов: 464 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 18.09.07 14:12 |
P.S. Почему-то стал неактивен пункт меню для компиляции проекта. Теперь я тупа не могу нажать на кнопку создания ехе. подстааава...
У тебя часом vbAdvance не стоит? ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 18.09.07 19:20 |
хммм... У меня стоит MZTools 3.0
Отрубил - нет изменений. Может нужен КУИЩЩЕ... ![]() |
Страница: 1 |
|