Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: С помощью чего делать красивый интерфейс в NET
Добавлено: 16.09.07 18:11
Автор вопроса: ring4
Схожу с ума, не могу сделать красивый интерфейс программы на VB.NET. Нашел программу skincrafter.net, все супер!, но демо :(, и крека нет, и дистрибутива тоже (если кто знает где взять, отпишите в PM), пытался уже руками сделать, но не чего не получилось толкового, может вы знаете какие нить библиотеки под .NET для создание графических интерфейсов(красивых :)).
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 16.09.07 19:20
mb WPF/E ?
Номер ответа: 2
Автор ответа:
ring4
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #2
Добавлено: 16.09.07 20:02
По моему это создание интерактивных веб приложений. хотя могу ошибаться, есть ещё предложения?
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #3
Добавлено: 16.09.07 21:49
Оно и я могу ошибаться, но помойму WPF/E можно юзать не только для веб приложений, а во всём дотнете, включая VB.
Второе предложение - ботать дальше поиск, искать всякие контролы от всяких разработчиков...
Третье - ровнять руки, и писать самому..
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Stuart
Вопросов: 5
Ответов: 152
Профиль | | #4
Добавлено: 16.09.07 22:13
Непонимаю, зачем нужны какието дополнительные программы для создания интерфейса, если есть руки?
Номер ответа: 5
Автор ответа:
ring4
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #5
Добавлено: 17.09.07 13:30
HACKER, Третье - ровнять руки, и писать самому..
Stuart, Непонимаю, зачем нужны какието дополнительные программы для создания интерфейса, если есть руки?
Me: я тоже не понимаю зачем изобретать велосипед?!
Номер ответа: 6
Автор ответа:
iLLyuzor
Вопросов: 9
Ответов: 77
Профиль | | #6
Добавлено: 17.09.07 15:06
Так понятие красивого интерфейса для каждого своё. Как по мне, то в VS 2005 достаточно средств для его создания: темы XP подддерживаются, меню и тулбары в стиле Office 2003 имеются. Для тех кому не хватает - на сайте www.componentsource.com можно выбрать наиболее понравившийся набор компонент сторонних разработчиков и потом искать кряки к нему, на сайте http://www.codeproject.com можно найти бесплатные разработки с исходниками. А вообще интерфейс программы должен быть сначала удобным, а потом уже красивым. Это раз, а два - если софт на продажу, то сторонние компоненты придётся покупать.
Номер ответа: 7
Автор ответа:
BUMM ®
Вопросов: 8
Ответов: 482
Профиль | | #7
Добавлено: 17.09.07 22:08
DevExpress