Страница: 1 |
Вопрос: Конвертирование Access-приложкния в VB | Добавлено: 01.09.07 12:04 |
Автор вопроса: ![]() |
Есть программа в Access 2003. Не сложная, но довольно объёмная. Пытался найти программы для конвертирования, но ссылки либо битые, либо для файлов-примеров!
В ручную долго возится. Какое решение предложите? С уважением! |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 56 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 02.09.07 12:51 |
А что за программа, если не секрет?
И чем не устраивает Access'овский вариант? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 02.09.07 12:58 |
Программа для работы с персоналом. Сделал её в Access, а теперь просят тоже самое, но как независимое приложение. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 53 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 06.11.07 14:55 |
По своему скромному опыту могу сказать, что:
1) Программа конвертации откажется работать, если хоть одно поле в таблицах базы данных имеет имя, написанное не латинскими буквами. Это же относится к именам самих таблиц и форм. 2) Ничего не будет работать, если в коде БД использовался объект DoCmd или макросы. 3) И еще множество проблем. Лично мне так и не удалось в свое время конвертировать БД Access, и пришлось писать все на VB вручную. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.02.08 11:57 |
Дамы и Господа помогите кто чем может у меня тут такая запара /как можно в Access'е создать параметрический запрос в котором пользователь по может вписать несколько или одну букву и запрос сделает выборку из всего поля таблицы только с этими буквами ну и соответственно в том же порядке ![]() |
Страница: 1 |
|