Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 22.07.02 07:29 |
Автор вопроса: ![]() |
To ANARHCHY и Данила: >Я считаю, что затея по поводу перемещения вопроса или сообщение >введрх форума - это фуфло! >Допустим кто-то задал вопрос по созданию >БД или сохранению текста из Text box, >и что-же, этот вопрос будет сидеть в начале форума вечно????? Я - Против!!! Ну кто сказал, что некий вопрос будет висеть в начале форума вечно Все сообщения должны сортироваться не только по дате и времени основного сообщения (как сейчас), но и по времени ответов на него. Поэтому любое сообщение (либо основной вопрос, либо ответ на вопрос), добавленное в форум, автоматически перекочевывает вверх. А сообщение, на которое постоянно приходят ответы, лишь свидетельствует о том, что данная тема интересна многим и заслуживает находиться в первых рядах. И тем самым, сообщения с избитыми вопросами, типа "…по созданию БД или сохранению текста из Text box…" уже ни кому не интересны и будут автоматически оттесняться в конец, ведь ответы будут типа: "Посмотри там-то и там" (ссылки на уже обсуждаемые темы). |
Ответы | Всего ответов: 53 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 18.07.02 22:37 |
Не нужно! Что, если я только что задал вопрос он у меня в конце будет? А Работу давай, ещё можно что нибудь про VBScripts написать. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 19.07.02 06:58 |
Нет не внизу! Он тоже вверх пойдет, но если кто-то ответит на другой вопрос, то он обгонит твой. Т.е. сортировка будет не по дате поступления вопросов, а по дате поступления ответов на них. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 64 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 19.07.02 09:11 |
По поводу - Сообщение в верх. Такое уже реализовано на http://bbs.vbstreets.ru/ и это очень удобно. Поэтому мое мнение: Нужно обязательно !!! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 27 Ответов: 150 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 19.07.02 09:12 |
лучше пусть остается так как есть.... благо ответы идут на мыло.... а участники форума всегда смогут найти интересуюущую их тему где бы она ни находилась.... по вопросу контролов, примеров и etc... нужны какие-то конкретно (в зависимости от нехватки в разделе) или все подряд? ты их как-нибудь отсеиваешь (по качеству, например) или ложишь все?? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 19.07.02 09:23 |
Сделайте так чтоб можно было удалять свои вопросы
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 19.07.02 09:48 |
НЕМИРО: На счет удалений сообщений я уже говорил - глупо это и не нужно. Это все-таки форум а не доска объявлений, и уже админы будут решать что следует удалить, а что нет. Также не советую устраивать из форума "Театр одного актера"(весь билет продан). Все уже давно заметили этих МУХ, и не стоит уделять им большего внимания и ТАК агитировать общественность. Взял себе один топик, обозвал его МУХИ и пиши туда всё что заблагорассудится. А то весь активный лист форума будет, извиняюсь за каламбур, загажен мухами. ИВАН: Да, я уже думал много и давно на счет того, чтобы свежеотвеченные сообщения мигрировали на верх листа. Это действительно удобно. Только я вот на одном форуме засек такую фишку: вопросы не перемещаются а дублируются. Вот это лажа! Вот это не удобно! Такая каша потом получается! Моё мнение:переносить - да, копировать - нет. Раздел? Какой новый раздел? "Фэн Клуб злостных любителей VB" не хочешь устроить? Slay'у: Я себе отключил ответы на мыло - без того хватает. Во-первых, лишний раз не напрягаю сервак. Во-вторых, порой приходят ответы уважаемого SIRIUSA с содержанием (вернее отсутствием такового) типа "Я тоже так умею". В-третьих, "Всегда найдут интересующую тему". Сервер периодически забывает тебя и на соседних, не первой, страницах уже отвеченные сообщения не выделяются. Поэтому найти что-либо становится доволно проблематично. У меня пока всё. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 64 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 19.07.02 10:02 |
Ну на счет удалени своих сообщений можно еще и подумать, а вот на счет дать возможность немного подредактировать свое сообщение, так это иногда очень необходимо.
По поводу сообщения в верх еще раз повторюсь: Очень нужно!!! |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 19.07.02 10:46 |
Хоть я тут и редкий гость, но форум очень информативен для меня как начинающего и считаю, что "горячие" темы должны выскакивать наверх, это не удобно, это архи-удобно, тем более так будет меньше повторяющихся или однотипных тем. Ну и конечно же редактирование записи оч-ч-чень полезная штука. То бывает напишешь чего, прочитаешь, аж самому страшно становится. зы: ну когда-же поиск заработает (или это только у меня)? |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 27 Ответов: 150 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 19.07.02 11:00 |
Post'у: ты как всегда отвечаешь очень информативно "Всегда найдут интересующую тему" - я чаще всего просматриваю только часть "чтобы свежеотвеченные сообщения мигрировали на верх листа" - давайте И еще одно предложение: несколько изменить механизм перехода участника Надеюсь за мои предложения уважаемые участники форума не очень сильно будут |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 19.07.02 11:14 |
Поиск у всех не работает - админы думают над этим БЕСсонными ночами..вроде как. Ещё раз про удаление: Представьте себе тему (для начала не компьютерную): "Здравствуй Петя!". Потом автор судорожно вспоминает, что хотел поприветствовать не Петю, а Колю. И не долго думая меняет на "Здравствуй Коля!". А Петя уже ответил автору "Здравствуй, это Петя." И ВСЁ! Логика теряется. Теперь Вася решает вообще снести весь нод. И нулевым нодом либо стает "Здравствуй, это Петя", либо сносится вся ветка, и получается, что тот, кто задал вопрос может впоследствии убить ветку длинной в несколько нодо/дней. Хочу спросить: ОНО НАДО? Это уже будет не форум, а прямой эфир, где каждый делает что хочет. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 16 Ответов: 21 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 19.07.02 15:39 |
Я считаю, что затея по поводу перемещения вопроса или сообщение введрх форума - это фуфло! Допустим кто-то задал вопрос по созданию БД или сохранению текста из Text box, и что-же, этот вопрос будет сидеть в начале форума вечно????? Я - Против!!! |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() Вопросов: 12 Ответов: 147 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 19.07.02 18:15 |
Это Ваня пошутил Поддерживаю ANARCHY и пр. кто против. Либо делать выбор сортировки... |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 816105 Вопросов: 38 Ответов: 198 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 19.07.02 18:34 |
Я считаю, что вам нужно сделать новый раздел "Shareware", где будут размещаться статьи и информация, касающаяся продажи программ. |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 13 |
Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 19.07.02 22:33 |
Хотелось бы, чтобы появился раздел по VB .Net. Рано или поздно, все равно придется осваивать. |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 16 Ответов: 164 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 20.07.02 01:08 |
Однозначно должен быть выбор сортировки. Еще один момент: на одном из буржуйских форумов видел такую фишку: над сообщениями есть строка, в которой отображаются ники юзеров, которые в данный момент находятся в форуме. Подумайте... |
|