Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Продажа ваших программ
Добавлено: 10.08.07 20:18
Автор вопроса: K-Unit90 | Web-сайт:
Привет, народ! Я уверен, что почти все программеры хотят продавать свои программы! Так вот... У меня свой сайт в инете: www.UniSite-net.narod.ru И там имеется страничка, приготовленная специально для продажи ваших программ! :) Принцип помещения программы на сайте: Вы присылаете мне архив(Например:"Proga1byHACKER.rar") То есть, архив не должен иметь никаких символов и пробелов, кроме того максимальный вес программы - 2 мб... Не очень-то охото тратить денюжку на крупные очень проги, у меня инет дорогой :) И еще вы присылаете мне скриншот вашей программы с расширением *.GIF, а так же указываете стоимость программы и как ее оплатить должен покупатель. Ну и если дело ПОПРЕТ, то надеюсь какой-нибудь добрый человек найдется, который проявит благодарность в денежном виде, переведя ганорар на мой счет в банке. Но, за продажу ваших программ я не буду брать ни копейки... Это в целях раскрутки сайта :) Всем спасибо, жду ваших писем на мой имэйл: K-Unit90@yandex.ru В крайнем случае оставляйте на форуме заказ... :) Поки
Ответы
Всего ответов: 12
Номер ответа: 1
Автор ответа:
BUMM ®
Вопросов: 8
Ответов: 482
Профиль | | #1
Добавлено: 10.08.07 20:33
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Administrator
Вопросов: 6
Ответов: 98
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 10.08.07 20:35
Так дело далеко не пойдет. Программы размером в 2МБ? Наверное их в Интернете миллионы. Кто захочет тратить на них деньги? Во вторых... Хостинг на народе... не очень прилично для сайта по продаже программ. Доверие клиента падает. Так что стоит эту идею отложить.
Да, к теме. По вопросам распостранения программ через интернет есь такие сервисы как SourceForge и LaunchPad. Там можно размещать программы как бесплатные, так и те которые ориентированы на покупку. Регистрация на этих сервисах бесплатная.
Поэтому идею которую предоставил автор топика мо моему мнению стоит отложить.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Administrator
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 10.08.07 20:38
Сервис должен привлекать будущих клиентов некими уникальными или редкими возможностями. На Народе их реализовать невозможно.
Если такие идеи есть, стоит накопить денег и приобрести домен первого уровня, вроде butsoftware.net. Это повышает доверие клиентов.
Так-же дизайн сайта должен быть деловым и четко продуманым. По моему мнению на www.UniSite-net.narod.ru этого нет. Но только пока (я надеюсь автор в скором времени улучшит его).
Номер ответа: 4
Автор ответа:
K-Unit90
Вопросов: 4
Ответов: 22
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 10.08.07 20:46
Пока нет времени что-то улучшать, у меня начинается первый курс в вузе... Вы наверно и правы по поводу данной идеи, но мое дело - предложить. Я никому не навязываю
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Administrator
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 10.08.07 20:48
K-Unit90
Совершенно верно вы все поняли. Но если все-таки появится время, учтите мои предложения. Действительно - предложение это и есть предложение.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
el-paso
Вопросов: 0
Ответов: 56
Профиль | | #6
Добавлено: 10.08.07 20:50
Йа думаю, мы с таким же успехом можем просто - без всяких хлопот с архивами - перечислять денешку на счет афтара затеи... )
Афтар, положи указательные пальцы на внешние уголки своих глаз, потяни кожу в стороны и посмотри в зеркало - увидишь наивную чукоцкую девушку! (с)
Номер ответа: 7
Автор ответа:
K-Unit90
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 10.08.07 20:58
Хех... А ничего рожица получилась в зеркале
Номер ответа: 8
Автор ответа:
el-paso
Вопросов: 0
Ответов: 56
Профиль | | #8
Добавлено: 10.08.07 21:03
Только не держи зла на мну, ок?
На самом деле я считаю, что такие предложения более уместны от держателей уже хорошо раскрученных софтверных сайтов.
Номер ответа: 9
Автор ответа:
K-Unit90
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 10.08.07 21:11
Да я уже согласился с вашими мнениями... А зло держать - зачем? Ты ж добрый Кстати, исходя уже из полученного мною опыта в программировании, я написал программу N.F.L. hack(Она зловредная программа ) и сразу продал огромному кол-ву людей из нашего города и в инете... Вопрос: Стоит ли мне в будущем создавать "плохие" программы? Ведь за это платят больше и велика аудитория... Или же создавать программы "добрые"?
Номер ответа: 10
Автор ответа:
shuffle
Администратор
Вопросов: 15
Ответов: 737
Профиль | | #10
Добавлено: 10.08.07 21:27
Номер ответа: 11
Автор ответа:
K-Unit90
Web-сайт:
Профиль | | #11
Добавлено: 10.08.07 21:32
Иногда думаю: Ведь уже очень много программ создано и врядли заинтересовать может кого-то новая программа, похожая на какую-то из инета... Будет ли когда-нибудь КРИЗИС идей?
Номер ответа: 12
Автор ответа:
Administrator
Web-сайт:
Профиль | | #12
Добавлено: 10.08.07 22:42
Давно я так не смеялся. Как у талантливого программиста может быть кризис идей? Совсем наоборот, может быть кризис времени для реализации всех идей.
А новые программы выходят каждый день и жаловаться на то что кого-то не заинтересует моя программа мне не придется никогда. Подумайте сами. Сколько в мире BitTorrent клиентов? BitTorrent, uTorrent, Azureus, kTorrent, BitLord, BitComet... Никто из производителей этих продуктов не жалуется на то что их продукт может когда-нибудь не будет интересовать клиентов. Они знают что раз есть предложение значит есть и спрос, ну и наоборот. А в этом случае всегда можно создать что-то совершенно новое или же улучшить старое.