HACKER, на дровишки ты можешь посмотреть даже по ссылке, которой хвастается DaSharm. А можешь ввести его ник в Яндекс и увидеть, чем он занимается. А можешь мне поверить — я с ним общался.
Ты сам смеялся с той ссылки, подтверждая то, что там нет ничего сверхопасного. Таких прог сотни, пишутся они на фонаре с закрытыми глазами левой ногой держа в обеих руках по пиву, от нефиг делать... Вообщем ссылку не оценил.
Набрал ник в яндексе и гугле, просмотрел по 2-3 первых страниц - опять ничего криминального не нашёл. Нашёл только приятное, выкладывание исходников eicq, расжёвывание на форумах как им пользоваться, вообщем всякая помощь форумчанинам.
Так что я не могу понять откуда эти дрова. Верить на слово конечно могу, но в этом случае, хотелось бы более весомых оснований.
HACKER, погоди еще пару страничек, и не удержимся )
Спамерська технологія?Це просто кусок скріпта, накиданого менше ніж за 3 хв. Я спамом тоже не займаюсь, але під заказ напишу таку "спамерську технологію" шо мало не покажеться.
и ещё одно, шарп, балабол ты наш, приведи сюда доказательство, когда я продавал некий "чужой софт", вероятно где-то бы остались какие-то посты о продаже в интернете, или логи из аськи..или ещё что-то, а? только не отмазывайся, мы все ждем!
Возможно. Например тем, что программы написанные DaSharm'ом больше полезные, чем криминальные.
Также впечетляют посты Mesnik'a. Судя по дате его регистрации, по активности на форуме, он явно коренной дед митуя, который в курсе всех событий произошедших здесь за последние лет 5.
Кто все? Ты будешь настаивать, что весь проданный тобой код — исключительно продукт твоих собственных изысканий и ты ничего не копировал из чужих статей? Именно это я и называю — продавать чужой код.
dNW : регистрируешься, ищешь мой профиль (SharpC), смотришь список соревнований, выбираешь любое, выбираешь задачу и смотришь код.