Sharp, ха-ха... От долгого сидения на форуме у тебя гиморой скорее будет. А уважаемым я как был так и есть... Все время только sne и я могли что-то нормальное сделать, а ты как был математиком, так и останешься на всю жизнь. Это судьба, Sharp...
sne всегда был на шаг впереди всего форума. Ни ты и никто другой, молчу о Брендах всяких ничего хорошего сделать не смогли, так и остались сидеть на этом форуме...
LifeFire, сынуля, я в такие годы за 5 баксов мог писать две сутки без перерыва.
п.с.2 4$ за 3 часа в день, это лучше чем зп учителя в средней школе. 4$ за 3 часа в день это и есть разница меду предлагаемой работой и кидаловом, где обещают миллионы. 4$ з 3 часа в день это очень неплохо для людей, которым просто нужны хоть какие-то деньги. Работа предельно простая. была. Вот задание: http://qqqqqq.info/desc.htm
Дело в том, что мои знакомые создают новый портал, и им надо стартовать сразу с базой софта. Вот и попросили меня подыскать людей для наполнения контента. Всем спасибо за теплый прием меня на этой форуме, встретили как "старого друга".
4$ за 3 часа в день это и есть разница меду предлагаемой работой и кидаловом, где обещают миллионы.
Я зарабатываю 15-20$ в час, в зависимости от того, приходится ли писать сложные web-приложения или же ваять сложные алгоритмоемкие приложения, и поэтому твои рассказы про 5 баксов за двое суток мне, мягко говоря, смешны. sne посмеялся бы над тобой тоже. Посещать этот форум или нет — решать мне, а не выскочке без малейших знаний, неспособному даже понять, что для наполнения софтопомоек пишут парсеры, а не нанимают негров.