Страница: 1 |
Вопрос: Что скажите о моей проге | Добавлено: 28.04.03 08:56 |
Автор вопроса: ![]() |
Я, конечно, понимаю, что оценить ее может тот, кто играет на гитаре. Но всеравно, хоть что-нибудь скажите. |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.04.03 10:12 |
Могу сказать, что видал ечто получше. На мой взгляд. Там были разные варианты расположения пальцев для аккорда, аккорд показывался ещё как на рояле, расписаны ноты и т.д. Прога была также написана на VB, у меня есть exe - могу прислать. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 21 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 29.04.03 12:04 |
На самом деле моя прога тоже это умеет. Кнопка 'Варианты с барре' служит как раз для отображения различных вариантов.А звуки, которые входят в аккорд, отображаются в рамке 'Звуки аккорда' и справа от грифа. Это, кстати, все в хелпе написано. Там и остальные фишки перечисленны, которых нет в других программах. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 21 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 29.04.03 12:04 |
На самом деле моя прога тоже это умеет. Кнопка 'Варианты с барре' служит как раз для отображения различных вариантов.А звуки, которые входят в аккорд, отображаются в рамке 'Звуки аккорда' и справа от грифа. Это, кстати, все в хелпе написано. Там и остальные фишки перечисленны, которых нет в других программах. |
Страница: 1 |
|