Хочу предупредить постоянных посетителей форума чтоб не общались с маргинальным элементом DOCAL (а также его виртуальными никами) по ICQ - рано или поздно он добавляет без причины своих контактов в игнор
Прошу обратить внимание - если раньше он писал - типа что Black Brand врет, я на самом деле хороший, то сейчас и сказать нечего, да, Docal? (или как к тебе обращаться лучше? Взломщик? Или Кевин Митник?)
Теперь я хочу сказать что через своих знакомых в интернете я буду следить за всеми действиями DOCAL'а и в случае попытки совершить или организовывать противоправные действия буду присекать их и сообщать о них в соответствующие органы.
Я выступаю за чистый интернет и хочу без опаски заходить на форум, или сайт, не думая что какой-нибудь DOCAL подкрадется с зади и ограбит!
Он сам говорил что добавил.
Также я провожу оперативные мероприятия котоыре подтверждают что он готовится к совершению противоправных дейсвтий.
Я не могу пока дать никаких подробностей, поскольку действую в условиях полной секретности.
Низко? Какие сплетни, какие проблемы, перечитай еще раз первый вопрос. Я просто хотел предупредить чтоб люди были осторожны, от блин, народ у нас пошел - лишь бы языком поляпать, даже прочитать куда ляпают не удосуживаются