Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Помогите! Добавлено: 25.07.07 17:03  

Автор вопроса:  werber | Web-сайт: www.werbersoft.ru
Недавно решил в своеё программе создать возможность совета дня. Скажите, как мне действовать. Объясню ситуацию: нужно открыть файл "Advices.txt", прочитать ПОСТРОЧНО информацию из него, записывая её в переменные, а затем при нажатии на Command1 (событие Command1_Click), выводить в Label1.Caption эти переменные. Единственное НО: нужно, чтобы в Label1.Caption выводились не все данные из всех переменных сразу, а только по щелчку на Command1. Буду очень благодарен за помощь!

P.S.: Если кто- то знает лучше способ выводить советы дня, пусть предложит и свою идею.

Ешё один момент: Кто- то может предложить скачать ActiveX для создания советов дня с этого сайта. Сразу скажу: мне НУЖНО сделать это без посторонних ActiveX!

Ответить

  Ответы Всего ответов: 6  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #1
Добавлено: 25.07.07 17:21
В массив, индекс случайным числом

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 werber



Вопросов: 71
Ответов: 112
 Web-сайт: www.werbersoft.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 25.07.07 17:28
Можешь дать алгоритм программы?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #3
Добавлено: 25.07.07 19:10
i = 0
do while not eof(f)
line input #f, s(i)
i = i + 1
loop
msgbox s(int(rnd(timer) * i))

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #4
Добавлено: 26.07.07 10:07
Чувак! Это-же есть в примерах самого Visual Studio. Когда устанавливаеш его, посмотри по внимательнее. Там есть готовые формы в шаблонах, вот вставь оттуда.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 VβÐUηìt



Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #5
Добавлено: 26.07.07 10:19
Чувак! Это-же есть в примерах самого Visual Studio. Когда устанавливаеш его, посмотри по внимательнее. Там есть готовые формы в шаблонах, вот вставь оттуда.

Я так иделаю, но переделываю шаблон, а движок оставляю

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Administrator



ICQ: ------------------------------ 

Вопросов: 6
Ответов: 98
 Web-сайт: www.-.www
 Профиль | | #6
Добавлено: 09.08.07 22:08
Да... Просто надо в Visual Basic 6 создать новую форму по готовому шаблону, поставляемым вместе с продуктом.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам