Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: VS .NET 2003 Everett Final beta November Добавлено: 27.04.03 13:02  

Автор вопроса:  Павел | Web-сайт: www.vbnet.ru | ICQ: 326066673 
  У меня сабж отказывается устанавливаться. С первого диска я всё, что надо установил. Потом приступаю к утсновки самого VS, первый CD проходит нормально, в конце установки, когда уже создаются ключи в реестре, при создании ключа со значением HelpPackage (имя ключа не помню) комп виснет намертво, спасает только reset. Потом VS отказывается работать со словами, что Development environment не был установлен. При запуске установки VS она сразу говорит, что в прошлый раз установлнеа не корректно и начинает удаление.
  Повторял 3 раза, всё одно и то же. Последний раз даже предварительно удалил VS .NET 2002 - всё равно всё так же.
  У меня Win XP Pro SP1.
  Может кто поскажет, почему так происходит... А то обидно - платил за него 100 рублей, а он устанавливаться не хочет. Надо бы в support сообщить...

Ответить

Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 JONick

Вопросов: 10
Ответов: 88
 Web-сайт: eminemrap.h1.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 28.04.03 20:27
сорри за оффтопик . но у меня к тебе вопрос ,Павел.Я вот поставил себе sp1 для winxp и потом прочитал в izone  что он тормозит систему из-за какого-то там алгоритма работы с памятью(мелкомягкие это офиц. признали). так вот,нету ли у тебя тормозов?(у меня тормозят psp7,office).

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 29.04.03 10:10

Шибко явных тормозов не замечал.

Так как насчёт VS .NET 2003? Что, никто его не покупал и никто не устанавливал? Или просто у всех становится без проблем? А может ли быть загвоздка в низких интелектуальных способностях компа (у меня PII-450, 256 Mb RAM)?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 JONick

Вопросов: 10
Ответов: 88
 Web-сайт: eminemrap.h1.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 30.04.03 17:10
я себе поставил vs2003(dot net) , с пиратской компахи...(alex soft языки программирования и средства разработки Visual Studio .Net). все пашет намана,тока тормазит чуток(athlon 2000+ 256 ozu)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #4
Добавлено: 30.04.03 18:00

Я в саппорт уже писал. Вот что говорят:

Служба технической поддержки Microsoft не оказывает поддержки по бета-версиям продуктов компании Microsoft. Решения проблемы такого рода выходит за рамки компетенции нашей службы.
Если Вы являетесь оффициальным бета-тестером, Вам необходимо пользоваться специальными каналами для бета-тестеров (конференции).

Решением таких проблем также занимаются Сертифицированные центры технической поддержки Microsoft (MCSC), работающие на коммерческой основе.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #5
Добавлено: 01.05.03 17:42

Уррраааа, товарищи!!!
  Уррааааа!!!
  Устнаовил я этот долбаный "VS .NET 2003 Everett final beta November" (ну и названьице, короче не могли придумать...). Устноавил я его!
  Всем советую настоятельно: отрубите антивир перед установкой!!!
  Я уже думал, что ничего не получится - сетап привычно замер на создании ключа со значением HelpPackage... Но система ещё не повисла, я уже ткнул Cancel, оно переспросило моё решение и я дал ему шанс. И тут с удивлением заметил, что прогресс пополз к концу... И теперь заветная надпись Done...

Всех с первомаем!!! Хотя я не совсем понимаю значение праздника, но всё равно, 4 выходных - это круто!

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам