Я пока думаю над тем, как привнести во "Взломщика" элемент сетевой игры, чтобы это было логично, а не "А давайте чтобы можно было ломать компы друг друга, и еще цветочки разводить и мобилами хвастаться". Если будет небольшой, более-менее полный диздок, то не мы, так кто-нибудь обязательно напишет. Высказывайте свои предложения.
Java наиболее распространенная платформа. Хотя и не самая лучшая. И написать игру для мобилок, реально 2-3 человекам, в короткий срок.
Если серьезно.
Хотя конечно С++ гораздо лучше.
//-----------
Что касается темы - для мобилок очень актуальна.
Жизнь взломщика! Круто.
Что бы написать нужен стимул. Материальный или моральный.
Все прекрасно понимают, что написать что -то стоящее для PC практически нереально.
В итоге ни славы ни денег.
А причина проста - слишком много ресурсов необходимо для создания. Хорошая идея - увы только хорошая идея.
Прошли времена когда пара -тройка тольковых ребят могли создать шедевр.
Но эти времена продолжаются на мобильных платформах. Это еще непаханное поле. В принципе, их эра только начинается.
И довольно посредственный софт может долго хитовать.
//---
На мой взгляд в этой нише существует недостаток софта, который очень активно заполняется.
Ну а кто успел - тот и съел.
//---
Скачал эмулятор для SonyEric. И кит от сан.
Буду разбираться.
кстати, у нас тут как-то слухи в Ростове ходили, что Microsoft собирается выпустить свою собственную модель телефона..., не знаю, уда или нет, сам не проверял
Сейчас подумаю чего забаянить.
Для кого баян, а для кого откровение.
Или - классика из моды никогда не выходит.
Среду разработки не мы выбираем. Используем то, что необходимо. Что -то вроде вроде -> Коля любит Машу, но женился на Джулии, потому что она внучатая племянница двоюродной тети Билла Гейтса.
А прямые руки никогда не помешают.
согласен, это конечно основное, но иной раз - среа может изменить ход дела в корне..., и я думаю этот - тот случай
Не стоит переоценивать Net, так же как и недооценивать.
кстати, у нас тут как-то слухи в Ростове ходили, что Microsoft собирается выпустить свою собственную модель телефона..., не знаю, уда или нет, сам не проверял