Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Интернет-языки

Страница: 1 | 2 | 3 |

 

  Вопрос: Технология далекого будущего - AJAX2 Добавлено: 12.07.07 04:46  

Автор вопроса:  HACKER

Ответить

  Ответы Всего ответов: 42  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #31 Добавлено: 17.07.07 22:50
Ну т.е. массово не распостранённые котнтролы на яваскрипте?

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6597
 Профиль | | #32 Добавлено: 17.07.07 23:13
Проблемы сгенерировать таблицу средствами JavaScript и DOM нет - это делается двумя циклами с использованием (кажется) Docuemnt.CreateElement

2 HACKER - куда тебя понесло? Какие еще контролы на яваскрипте???

PS Я на форуме недавно поэтому чужие сообщения не читаю

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #33
Добавлено: 18.07.07 05:32
Я тоже, честно говоря, плохо понял задумку HACKER'а. Судя про предыдущим постам, она рождена плохим знанием предмета.

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Павел



Администратор

ICQ: 326066673 

Вопросов: 366
Ответов: 5957
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #34
Добавлено: 18.07.07 09:55
Походу AJAX - это и есть оболочка для DHTML JavaScript, которая
работает с DOM'ом

Оболочка для DHTML/Javascript - это Script#. А AJAX - это просто идея
организации GUI и коммуникации между браузером и сервером.

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 Павел



Администратор

ICQ: 326066673 

Вопросов: 366
Ответов: 5957
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #35
Добавлено: 18.07.07 09:56
Идею HACKER'а не читал. Но судя по коммента, очень-очень сыро.
Лучше Silverlight заюзать, правда что.

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #36 Добавлено: 19.07.07 01:24
Я тоже, честно говоря, плохо понял задумку HACKER'а. Судя про предыдущим постам, она рождена плохим знанием предмета
Да возможно... Я ж не отрицаю. Просто имхо DOM этот не подходит для разметки старницы, а подходит только для создания контролов.

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #37
Добавлено: 19.07.07 09:51
Почему не подходит? body.innerHTML и меняй разметку как душе угодно.

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #38 Добавлено: 20.07.07 21:20
ну блин.. наверное рано документ с сервера убрал. Менять разметку то понятно, а вот сгенерировать её как-то более автоматически чем набрать пальцами - это интереснее. ДОМ - то понятно, но как уже выяснили совместными усилиями - поисковики лесом идут, а это не хорошо...

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #39
Добавлено: 20.07.07 22:00
Для поисковиков часто делают отдельный вид сайта, облегченный

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 ISpy



Разработчик Offline Client

Вопросов: 47
Ответов: 621
 Web-сайт: intermult.boom.ru
 Профиль | | #40
Добавлено: 05.08.07 00:25
Рано убрал! Я еще не успел почитать =)

Менять разметку то понятно, а вот сгенерировать её как-то более автоматически чем набрать пальцами


Не оч понял в чем проблема с генерацией? Чтобы что-то сгенерировать нужен код, который будет этим заниматься..
Что мешает написать на javascript'e такой код? ну облеч его как-нибудь понтово, может в функции, может даже, типа, в классы.. И готовый код вставлять в страничку посредством dom )) Если я чего не допонял, то прошу объяснить, т.к. файлика больше нет и прочитать что там я не могу =)

Для поисковиков часто делают отдельный вид сайта, облегченный

Это да, но не все из них понимают куда надо идти по-моему, хотя это наверно не принципиально, "крутые" поймут наверно =)

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #41 Добавлено: 05.08.07 21:48
Ну в файлике много ляпов, хотя идею понять можно, особено если прочтения файлика перечитать эту ветку заново. Файлик могу скинуть на мыло например

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 ISpy



Разработчик Offline Client

Вопросов: 47
Ответов: 621
 Web-сайт: intermult.boom.ru
 Профиль | | #42
Добавлено: 07.08.07 19:56
Скинь если не сложно =) Интересно всетаки )
i-spy[--]inbox.ru

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам