Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 |

 

  Вопрос: USB FlashProtector Добавлено: 10.07.07 10:54  

Автор вопроса:  vbdumper | Web-сайт: www.dsfsd.dsfdsf
Здраствуйте!
Многие из нас недавно (или уже давно) стали хозяевами таких приспособлений как USB Flash. Удобно, компактно и эффективно. Но бывают случаи когда флешка теряется или ее крадут. В этом случае больше жалко не столко флешки, сколько данных которые на ней находятся. Так вот, я предлагаю всем желающим написать на Visual Basic 6 программу для защиты данных. К примеру, вставили флеш в компьютер, а программа автоматически выводит окно для ввода пароля. Ввел, работай, не ввел... доступа к флеш из Windows нет... и сделать с ней ничего нельзя.
Будет интересно.
Все желающие принять участие в проекте, присоединяйтесь.

Ответить

  Ответы Всего ответов: 14  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Docal



ICQ: 408802757 

Вопросов: 0
Ответов: 6
 Профиль | | #1 Добавлено: 10.07.07 12:49
Я за.От только не знаю как ето зделать.Я так понимаю че нада запускакь autoran.Но не у всех он включен. И не всегда сработает.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Docal



ICQ: 408802757 

Вопросов: 0
Ответов: 6
 Профиль | | #2 Добавлено: 10.07.07 12:58
Delimdenis пожалуста скачай какой нибудь icq клиент. Так проще будет работать в команде , не через форум нам же связыватся че там в модуле написать пада.:)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #3 Добавлено: 10.07.07 14:00
таких программ уже тысячи!!!

незочет корче

афтар убейсибяапстену

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 avdey



ICQ: 219571279 

Вопросов: 34
Ответов: 486
 Профиль | | #4 Добавлено: 10.07.07 14:32
2Аффтар
Скачай исходники TrueCrypt и разбирайся, криптоалгоритмов там немало... правда исходники на Си...

зЫ Млин, 4 поста подрят изза глюков форума - это рекорд...

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #5 Добавлено: 10.07.07 14:35
не рекорд

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Docal



ICQ: 408802757 

Вопросов: 0
Ответов: 6
 Профиль | | #6 Добавлено: 10.07.07 14:40
Шыфровать не интересно - нада перехватами

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 vbdumper



Вопросов: 5
Ответов: 51
 Web-сайт: www.dsfsd.dsfdsf
 Профиль | | #7
Добавлено: 11.07.07 00:14
Незнаю... В принципе я понимаю что такое шифрование и криптоалгоритмы. А что такое перехваты?

таких программ уже тысячи!!!

незочет корче

афтар убейсибяапстену


Тысячи или миллионы, иногда интересно сделать это просто для себя, попробовать свои силы так сказать.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #8 Добавлено: 11.07.07 06:19
Пешите по русски!

ХАЧУ ВЕЛОСИПЕД

ибо мне скучно жить.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #9 Добавлено: 11.07.07 06:23
продам мотороллер

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 AndreyMp



ICQ: 237822510 

Вопросов: 28
Ответов: 1182
 Профиль | | #10 Добавлено: 11.07.07 08:15
Не, ну конечно - велосипед, но пишут же люди свои блокноты, паинты и т.п., пытаются переплюнуть программеров майкросовта и друг друга. Что в этом плохого, если придумать что то оригинальное сложно.

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 avdey



ICQ: 219571279 

Вопросов: 34
Ответов: 486
 Профиль | | #11 Добавлено: 11.07.07 10:32
Шыфровать не интересно - нада перехватами

С русским, как и раньше, напряги...
А чо ты собираешься перехватывать? Подключение флешки к USB и выдавать окошко с вводом пароля? А данные как защищать будешь?

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 vbdumper



Вопросов: 5
Ответов: 51
 Web-сайт: www.dsfsd.dsfdsf
 Профиль | | #12
Добавлено: 11.07.07 11:47
Ребята! Я лично задумал это так как недавно столкнулся с проблемой утери флешки. Мне бы хотелось создать что-нибудь свое, не зависящее от какого-то производителя.

Не, ну конечно - велосипед, но пишут же люди свои блокноты, паинты и т.п., пытаются переплюнуть программеров майкросовта и друг друга. Что в этом плохого, если придумать что то оригинальное сложно.


Полностью согласен. Каждый стремится к лучшему и оригинальному. Так почему-же не попробовать?

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #13 Добавлено: 11.07.07 20:22
Каждый стремится к лучшему и оригинальному
Неправда. Например дотнет программисты стремятся быстрее закончить программу чтобы получить быстрее капусту, чтобы быстрее взятся за новую программу... И где-то в этом есть доля их правоты...

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #14
Добавлено: 17.07.07 15:20
Яработол с устройством хранения, типа флеш, о оно чип, и хранит макс 100 МБ. Так там у него файловая система своя стоит. ДЫК! ВОт тебе задачка и ответ как это сделать:
1. Нужно скрыть раздел (файловый)
2. Отображать его только при правельном вводе пароля (Точнее вычитывать и крытого.

ИЛИ

Делим флешку на две части. 1-ая видная, а вторая скрытая и шифрованная под UDF или NTFS. При праильном вводе подключать эту часть (вторую, скрутую) как сетевой диск и юзать. А как флешка вынимается оно отключается (сет. диск)ю

А как скрыть или отобразить файловую систему есть в MSDN-е.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам