Для того, чтобы бестелесно передать тело, надо преобразовать его в энергию, а потом восстановить. В канале передачи будут происходить некоторые потери (отсутствие 100%го кпд не отменял никто). Значит от человека переместится в лучшем случае 99,9% массы. А если оставшийся 0,1% сконцентрируется на жизненноважном органе? (вы понимаете, о чем я
А разве есть потери при передачи файлов по сетке? Или копировании файлов. Хотя вроде бы тоже самое электричество
а нафиг превращать человека в энергию?, чтобы передать человека (только для межпланетных расстояний) можно иметь клонов на пункте назначения, передавать только "личность и жизненный опыт"типа как в фильме 6й день), если передача прошла удачно, дизинтегрируем оригинал, если нет, дизинтегрируем клон.
чёт я накурился как паук, пойду ка я спать
Для того, чтобы бестелесно передать тело, надо преобразовать его в энергию, а потом восстановить. В канале передачи будут происходить некоторые потери (отсутствие 100%го кпд не отменял никто). Значит от человека переместится в лучшем случае 99,9% массы. А если оставшийся 0,1% сконцентрируется на жизненноважном органе? (вы понимаете, о чем я
А разве есть потери при передачи файлов по сетке? Или копировании файлов. Хотя вроде бы тоже самое электричество
Есть конечно потери при передачи файлов )) Незря ж пакетами всё передаётся ) Угагага я вот чё подумал.. Может и человека пакетами передавать? ) Превращаешь его в энергию (импульсы точнее) и передаешь эти импульсы несколько раз - никакой потери ))
Ждем изобретателя синтетического наркотика, только его мозг способен написать нам здесь формулу преобразования физического тела в энергию
P.S. Предлагаю лучше сделать ставки в каком году появится телепортатор? Ну не в точности, в диопазаоне конечно, но всёравно, кто угадает точнее всех - приз )) Какой? - решит администрация вбнета ))
Боюсь, что не приз, ни вбнет, ни те более администрация до этого не доживут
А по теме, если передавать пакетами человека, то этого же человека можно будет заснифать и склонировать в другом телепортаторе (пиратском?) надеюсь, конечно что к тому времени появится идеальная защита от таких штук. Хотя практика пока показывает ущербность степени защиты информации...
А по теме, если передавать пакетами человека, то этого же человека можно будет заснифать и склонировать в другом телепортаторе (пиратском?) надеюсь, конечно что к тому времени появится идеальная защита от таких штук. Хотя практика пока показывает ущербность степени защиты информации...
а нафиг превращать человека в энергию?, чтобы передать человека (только для межпланетных расстояний) можно иметь клонов на пункте назначения, передавать только "личность и жизненный опыт"типа как в фильме 6й день), если передача прошла удачно, дизинтегрируем оригинал, если нет, дизинтегрируем клон.
чёт я накурился как паук, пойду ка я спать
Угагага я вот чё подумал.. Может и человека пакетами передавать? ) Превращаешь его в энергию (импульсы точнее) и передаешь эти импульсы несколько раз - никакой потери ))
А теперь люди представьте - кто согласится войти в телепортер, если его будут трансформировать в энергию, передават пакетами, снифать\хакать\фрикать\крэкать, интерировать\дифференцировать
???
У телепортации есть еще один минус. предположим. что одна комната на марсе другая на венере третья на луне а туалет вообще в другой галактике. Двери между этими комнатами представляют из себя телепорты. Если сломается хотя бы один, например который в туалете...
На счет телепортов - очень уж хитрая это вещь. Что значит телепортировать- разобрать предмет и заново собрать в другом месте. Тут возникают несколько вопросов. Как передать материю, если ее не передовать то нужно иметь какой то банк материй для сборки предметов. И вот еше если мы собрали 1 раз то почему бы не собрать по тому же базе несколько предметов. Скажем телепортировали 1 банан. А его взяли и размножили. Или не банан а золотое колье.... или сделали 50 штук дядей Вась и отправели их на войну, при чем все они так сказать оригиналы а не копии )
Что значит телепортировать- разобрать предмет и заново собрать в другом месте.
Это не телепортация, а реконструкция. Суть телепортации заключается в связывании двух несмежных пространств зоной искажения распространения взаимодействий (чревоточиной). Два портала соединяются через вспомогательное измерение пространства мнимым коридором, сокращающем расстояния в тысячи раз. Это позволяет почти мгновенно передавать материю, энергию и информацию на большое расстояние без потерь и лишь с небольшой энергетической подпиткой проходящей массы для компенсации разности гравитационных потенциалов.
У кого есть Google Earth (http://earth.google.com) и введите "Area 51" в строке поиска (или "Teleport" увидете кое-что интересное!
Вот ешё Официальная фирма в Лондоне, кторая в открытую занимается телепортацией!!!
ССЫЛКА:
http://maps.google.com/maps?q=teleport&sll=40.5,47.5&sspn=117.985,360&ie=UTF8&v=2.1&cv=4.1.7087.5048&hl=ru&latlng=43468879,-3773177,2949583453786581395&ei=QnGPRvbACYiUoAPultHPDw&cd=8