Не могу предоставить фото, но было смешно:
Баклан (чайка такая) размах крылов метра три, находит на дороге батон хлеба, хватает в клюв, и оглядываясь назад, видит фуру нагоняющюю его с бешенной скоростью. Выглядело это как тяжелый бомбардировщик на взлете. Узнать в этом очумелом существе, пытающемся взлететь, птицу было трудно.
Постоянно оглядываясь, дико переберая лапами, бежала эта дура по дороге, спасая свою добычу.
Когда, наконец, эта тварь поднялась в воздух, в свете фар догоняющей фуры, выглядело это точно, как нло. Если бы я не видел самое начало погони,
то точно бы не понял, что передо мной пролетело.
Я почему-то с первого раза решил, что это чайка..., причем недавно прочитал "Чайка Джонотан Лингвистон", так если твою призумить - она как раз свтится, да? какое-то излучение есть)))))
Надо с собой таскать цифровик... что я сам редко делаю.
я всегда с собой беру - видееоокамеру
ЗЫ: UU, глянь, а на твоей фотке - НЛО!!!!
на первой, слева - матров 5 от тебя
такое, прозрачно-розовое...
Кстати, Москва - считается одним из наибольшх скоплений НЛО в России (журнал "Наука и Религия"
ЗЫ: если честно не верю в НЛО, как ни.... меня. Хотя и увлекаюсь неизведанным, сверхъестественным, космосом - ну, в разумной степени конечно. А на земле еще столько неизведанного....
-Александр-, учитывая размеры вселенной, инопланетян не может не быть.
Первую фотку я привел как пример птицы (чтобы со второй сравнить). На первой я ничего странного не заметил..
Мы, кстати, тоже еще не нашли инопланетной жизни. Так почему же инопланетная жизнь должна нас найти.
Второй вариант - нас нашли, но, учитывая то как мы загадили планету за последние несколько веков, инопланетяне не хотят с нами связываться.
Третий вариант, контакт уже состоялся, но власти это держат в тайне.
А зачем они нужны?
1. Зачем нужны мы?
2. Получение знаний (если они с мирными целями)
3. Огромное разнообразие для нашей обыденной жизни (если они прилетят не с мирными целями)
Город-то у тебя хорошый! Баку тоже красивый
У меня много опыту по различению что на фотках, тем болие в таких шикарных разрешениях.
Скажу следуюшее:
1) это не чайка а ласточка (кажется)
2) На Фторой фотке тоже самая птица, с уклоном на одну сторону (под углом) только в отдалённом расстояние.
3) Это не НЛО! Успокойся!
1. Ласточек у нас нету. В этом я уверен.
2. Скорее чайка. Та же самая - не может быть. Она что? 4.5 часа практически на одном месте висела?
3. А ты видел НЛО, чтобы утверждать что это не он (объект)?
Это как раз 100% - НЛО. Неопознанный объект...
А вот на летательный аппарат не смахивает, хоть земного, хоть иного происхождения.
ЗЫ
Седня уезжаю на месяц. Инета наверное не будет. Может быть это и к лучшему
От оффтопа отпишусь чтобы не переполнить ящик, хотя там темы интересные почти все
Всем удачи.
НЛО. Хех. Считай меня дураком, но я не было один все 3 раз когда видел НЛО. Самый первый, это когда мне было 10 лет, я и сестра выидели на небе светяшийся трёхугольник, который кружился на одном месте пчти 3 час. Мы и бинокль успели выташить (прада он был теотральный, маленький). И разглидели его. Это свитяшийся трёхугольник литет неподалёку от нашего дома.
Вторую видела вся школа. Когда я в 10-ом, нито в 11-ом классе учился. На этот раз это было что-то длинное, но чорное, типа саСиски. тот на о*@#енной скорсти пролетел с одного краю до другого. и пролетел он не за минуту или три а за 5-10 сек. Даже ракета на такой скорости лететь не может !? (Хотя)
Вот про третью и вправду смешо, но мы его даже засняли. И это ни венера, ни марс и никакая другая планета. И не луна! Т.К. луну очен ясно и разборчиво можно было видеть. Это было летом, когда мы отдыхали в Исмайлах (İsmayıllı. Так там эта точка висела в воздухи почти 5 минут. Единственное что оно делало, меняло рамер и цвет. Размер изменялся макс на 10%, а цвет в з-х оттенках, синий, белый, жёлтый.
А что касается:
1. Ласточек у нас нету. В этом я уверен.
- Принимается
2. Скорее чайка. Та же самая - не может быть. Она что? 4.5 часа практически на одном месте висела?
- Если голубь может висеть в воздухе (парить или летать) без приземления 6 часов (это факт, который и в интернете можно откопать), то почему-бы Чайке не провисеть в воздухе4.5 часа? К тому-же чайка способна пролететь океан. И никто не может потвердить тот факт что за эти 4.5 часа, она призимлилась на крыше, отдахнула и полетела опять. Или-же это другая чайка.
3. А ты видел НЛО, чтобы утверждать что это не он (объект)?
На этот вопрос я ответил первым.
Это как раз 100% - НЛО. Неопознанный объект...
Никто не может не оправергнуть ни потвердить этот факт
А вот на летательный аппарат не смахивает, хоть земного, хоть иного происхождения.