Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Оригин. дистрибутив Visual Studio 6.0 Enterprise Добавлено: 22.06.07 08:23  

Автор вопроса:  fuzytsfcrew | Web-сайт: video-edit.com.ua | ICQ: 314339 
Програмеры! Братья! Люди дабрые!Помощи очень прошу!!! Нет ли у Вас случайно ПОЛНОГО дистрибутива Visual Studio 6.0 Enterprise?
Можно без МСДН, главное чтоб оригинальный инсталл был.
(я себе еще лет 5 назад купил диск - типа полный enterprise + учебник на русском языке, а он оказался глючный. Да это сразу было понятно что диск лажовый, уместить 6 дисков от микрософта (не, ну пусть не 6 а 4, т.к. 2 из них это МСДН) на один СД диск да еще и pdf-ину с русским учебником на 60 метров - ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО! , но ассортимент в магазине на этом заканчивался. )

Чем я только не искал в сети... и торентом, и ослом, и по ftp... Короче трындец полный... Может кто-то на Украине живет и имеет ее дома (ну или она его имеет :)) и не может куда-нить ее вылить в инет, давайте спишемся и по обычной почте перешлем... Я все оплачу...
Просто реально мне без нее вилы... - прогу пишу правильно, но работает она у всех, кроме меня. А эти все - живут за границей и переслать по почте диск через границу уже низя...
Хелп ....

Ответы Всего ответов: 8  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 GSerg

Вопросов: 0
Ответов: 1876

Профиль | | #1 Добавлено: 22.06.07 11:38
Просто реально мне без нее вилы

Не верю.

прогу пишу правильно, но работает она у всех, кроме меня

Это бессмысленное утверждение, первая часть которого противоречит второй.

А эти все - живут за границей и переслать по почте диск через границу уже низя

Так ты для решения проблем своей кривой проги и своего глючного дистрибутива решил ставить всем клиентам студию?

Выпрямить собственные руки -- такая идея не приходила?

Ты им объяснил, какие у них будут проблемы с законом (а у них будут, за границей)? Объяснил, что ты впариваешь им ворованное, а также изготовленное с помощью ворованного?
Номер ответа: 2
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #2 Добавлено: 22.06.07 12:05
2VBD, За варез буду банить без предупреждения.

Всё в приват.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
 fuzytsfcrew

Вопросов: 30
Ответов: 102
 Web-сайт: video-edit.com.ua
 Профиль | | #3
Добавлено: 22.06.07 12:37
2GSerg -

про вилы - это конечно образное высказывание, но если б у меня все было класс, я б не просил о помощи...

Это бессмысленное утверждение, первая часть которого противоречит второй

ну-ну. а как ты объяснишь тот факт, что без изменения кода (не изменяя ничего) у других на студии она работает - значит пишу правильно! И нехрен критиковать без повода!!!

решил ставить всем клиентам студию

тут как-то сам бы и не додумался... :) в этом плане ты конечно - "гигант мысли"!!!
... на кой черт мне всем ставить студию - есть же Fusion, PEbundle, VB-PowerWrap....

Ты им объяснил, какие у них будут проблемы с законом (а у них будут, за границей)? Объяснил, что ты впариваешь им ворованное, а также изготовленное с помощью ворованного?

На счет этого ты зря... не зная нихрена без мыла в жопу лезешь. Ты че - ПРАВИЛЬНЫЙ СИЛЬНО?
Студия у меня 2003Pro куплена официально. А кодить на старых версиях мне доунгрейд разрешает...
Номер ответа: 4
Автор ответа:
 fuzytsfcrew

Профиль | | #4
Добавлено: 22.06.07 12:43
2GSerg -

... да и про заграницу нихрена ты не понял. Я говорил про програмеров, которые там живут и пишут на VB. Что у них моя прога пашет и спокойно компилится, а у меня нет. Переслать дист. старой студии они мне не могут... ВОТ!

...ну попросил человек помощи у народа, а ты чего?
    - а ты вместо понимания или помощи - начал тут критику до усерачки! Прям Отар Кушанашвилли.....
Номер ответа: 5
Автор ответа:
 AndreyMp

Вопросов: 28
Ответов: 1182
 Профиль | | #5 Добавлено: 22.06.07 14:11
Вот насчет Ослика fuzytsfcrew это ты зря. Только вот запустил и он нашел. Щас качает. Хочу просто посмотреть, а то у меня Си не ставится, просто диск видимо попортил.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
 AndreyMp

Вопросов: 28
Ответов: 1182
 Профиль | | #6 Добавлено: 22.06.07 14:14
Только скорость убивает. Он даже ее показать стесняется.:) Наверно все выходные качать будет и то если повезет.:))
Номер ответа: 7
Автор ответа:
 fuzytsfcrew

Профиль | | #7
Добавлено: 22.06.07 14:39
Я не знаю на какой сервак ты конектишся, но в осе я только обрезки по 600-700 метров видел, и то какие-то испанские и т.д.

Я нарыл в торенте первые 2 образа оригинала от микрософт - почто 1 гиг. дай Бог - качнется...

а проблему со своей кривой студией решил - в ней были глючные MSADODC.OCX и MSDATLST.OCX,

2GSerg -
              и руки у мнея не кривые, у кого-то просто криво язык поставлен...
Номер ответа: 8
Автор ответа:
 fuzytsfcrew

Профиль | | #8
Добавлено: 22.06.07 14:42
ФСЁ!!!!

тема закрыта!!!

за ссылками торента - в приват!

Страница: 1 |