Вопрос: Оригин. дистрибутив Visual Studio 6.0 Enterprise
Добавлено: 22.06.07 08:23
Автор вопроса: fuzytsfcrew | Web-сайт:video-edit.com.ua | ICQ: 314339
Програмеры! Братья! Люди дабрые!Помощи очень прошу!!! Нет ли у Вас случайно ПОЛНОГО дистрибутива Visual Studio 6.0 Enterprise?
Можно без МСДН, главное чтоб оригинальный инсталл был.
(я себе еще лет 5 назад купил диск - типа полный enterprise + учебник на русском языке, а он оказался глючный. Да это сразу было понятно что диск лажовый, уместить 6 дисков от микрософта (не, ну пусть не 6 а 4, т.к. 2 из них это МСДН) на один СД диск да еще и pdf-ину с русским учебником на 60 метров - ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО! , но ассортимент в магазине на этом заканчивался. )
Чем я только не искал в сети... и торентом, и ослом, и по ftp... Короче трындец полный... Может кто-то на Украине живет и имеет ее дома (ну или она его имеет :)) и не может куда-нить ее вылить в инет, давайте спишемся и по обычной почте перешлем... Я все оплачу...
Просто реально мне без нее вилы... - прогу пишу правильно, но работает она у всех, кроме меня. А эти все - живут за границей и переслать по почте диск через границу уже низя...
Хелп ....
прогу пишу правильно, но работает она у всех, кроме меня
Это бессмысленное утверждение, первая часть которого противоречит второй.
А эти все - живут за границей и переслать по почте диск через границу уже низя
Так ты для решения проблем своей кривой проги и своего глючного дистрибутива решил ставить всем клиентам студию?
Выпрямить собственные руки -- такая идея не приходила?
Ты им объяснил, какие у них будут проблемы с законом (а у них будут, за границей)? Объяснил, что ты впариваешь им ворованное, а также изготовленное с помощью ворованного?
про вилы - это конечно образное высказывание, но если б у меня все было класс, я б не просил о помощи...
Это бессмысленное утверждение, первая часть которого противоречит второй
ну-ну. а как ты объяснишь тот факт, что без изменения кода (не изменяя ничего) у других на студии она работает - значит пишу правильно! И нехрен критиковать без повода!!!
решил ставить всем клиентам студию
тут как-то сам бы и не додумался... в этом плане ты конечно - "гигант мысли"!!!
... на кой черт мне всем ставить студию - есть же Fusion, PEbundle, VB-PowerWrap....
Ты им объяснил, какие у них будут проблемы с законом (а у них будут, за границей)? Объяснил, что ты впариваешь им ворованное, а также изготовленное с помощью ворованного?
На счет этого ты зря... не зная нихрена без мыла в жопу лезешь. Ты че - ПРАВИЛЬНЫЙ СИЛЬНО?
Студия у меня 2003Pro куплена официально. А кодить на старых версиях мне доунгрейд разрешает...
... да и про заграницу нихрена ты не понял. Я говорил про програмеров, которые там живут и пишут на VB. Что у них моя прога пашет и спокойно компилится, а у меня нет. Переслать дист. старой студии они мне не могут... ВОТ!
...ну попросил человек помощи у народа, а ты чего?
- а ты вместо понимания или помощи - начал тут критику до усерачки! Прям Отар Кушанашвилли.....
Вот насчет Ослика fuzytsfcrew это ты зря. Только вот запустил и он нашел. Щас качает. Хочу просто посмотреть, а то у меня Си не ставится, просто диск видимо попортил.