Да я и не против здрового выяснения истины.В споре рождается решение,но отсылать по известным адресам и перебирать кто какой национальности и отчего именно такой,это перебор.
Тема как раз создана именно на нужном форуме!
Всем в драку!
Какой конфликт ) Поще у Боцмана спросить какое стихотворение он переделывал Или это может быть даже комбо Поэтому спор о том стихотворение ли то Пушкина или отрывок из письма Татьяне я спорить небуду
А вообще имхо Sharp слегка резко начал в 5-ом посте 143868-ой темы... Но LifeFire не отказался подхватить инициативу У меня скромное предложение:
Давайте по скромному накажем обоих, ну всего лишь черепа по 3 )))))))))
Sharp полностью прав, респект ему.
LifeFire предлагаю всё-таки предоставить Sharpу цитаты.
Мало стало образованных людей... Но то, что чурка начинает оскорблять Sharpа - возмутительно.
Во-первых, не «начали», а «начал». Во-вторых, флейм в упомянутой теме начался с того, что чурка обозвал меня (!) ламером, т.е. с 4-го поста, а 5-й его просто логично продолжил. В-третьих, я не являюсь националистом, и куда лучше буду относиться к пушкинисту-якуту, чем к самому что ни на есть чистокровному русскому, который не знает, как пишется «тся» в глаголах и не может отличить ямб от анапеста.