Sharp, чувак, если тебе нравится Пушкин, то у некоторых знакомых с его биографией он не вызывает особого восторга. Это дело вкуса. И нехрен срать в комментах насчет рассовой неполноценности и тонкой душевной организации.. Забери свои слова обратно и иди программировать свои макросы. Без обид -)
П.С. онегин жжот
п.п.с. корни навека
п.п.п.с. Слава КПСС
п.п.п.п.с. сорри за оффтоп, ну , тема не в общем то форуме
п.п.п.п.п.с. Мля, когда ж тут мир настанет? наверно когда придёт Гайдар и наведёт порядок...
Я знаком с его биографией лучше, чем ты. И отличие между ним и тобой существенно — ты никто, а он гений. Если ты это не понимаешь, значит, ты либо психически болен, либо просто дурак. Учитывая, что я никогда не писал макросов, скорее второе Ах, да. Без обид )
Все дело в том, что можно из темы юмор сделать Оф-топ.
Маленькая заметка из корпоративной газеты с оригинальным названием в теме, вызвала не юмор, а пробу освещения темы в интеллектуальном споре, сошедшим на базарные выражения сторон. Интеллигентность так и прет, Я вот вспомнил тут одно стихотворение
Заранее извиняюсь за точность, давно его слышал, может и привру. Кто написал непомню,
естественно, но кто -то из персов может СААДИ или КАМОЛ, да фиг с ними, главное суть.
Однажды на корабль грамматик сел ученый
И кормчего спросил, сей муж самовлюбленный
Знаком вам синтаксис? Нет, кормчий отвечал.
Пол жизни прожил зря, ученый муж сказал.
Был оскорблен кормчий тот достойный,
но виду не подал и вел себя пристойно.
Тут ветер налетел и волны, словно горы взрыл,
И кормчий бедного грамматика спросил,
Умеешь плавать ты, тот в трепете великом,
О нет, мудрец совета, добрый ликом!
Увы, ему ответил мореход, жил ты зря
Корабль к одну идет!
Его ты можешь не любить,но уважать его обязан...
По моему мнению Пушкин всё-таки гениальный поэт.Когда в школе учился ,тоже пичкали и пичкали и пичкали до одурения его стихами.Десятками заучивали...Ох и не нравился он мне,ох как не нравился...мягко говоря)
А когда своим детям читаешь сказки Пушкина и видя их восхищенье и блеск в глазах... Такого поэта больше не будет!Его и не было такого нигде и никогда! И относится к нему с презрением не есть гут... Я понимаю ещё Достоевский с его мрачными сценами...Хотя мир и его читает и кто-то восхищается.Находят в нем высшую материю. Или 'Война и мир'...считаю,что роман для женщин,хотя патриотизм там очень хорош.
Я не знаю,что там Sharp написал,не довелось почитать и если Sharp оскорбил тебя это плохо конечно,но и отзываться о Пушкине так-не есть хорошо...И конечно ,если человек не читает ,не любит Пушкина ,то отзываться о нём как о низшем существе плоховато будет.Я думаю это происходит тогда,когда человек очень любит например Пушкина и когда кто-то отзывается о нём не корректно,конечно получит по самое не хочу...
С ув. Alex.
Начнем с того, что дело было не в том, что ты чего-то там не знаешь. А в том, что ты высказал явно неверное утверждение, которое элементарно проверить, и в ответ на мое замечание начал заниматься оскорблениями и настаиванием на явно неверном утверждении. Поэтому ничего удивительного в том, что тебя поставили на место: хамишь — будь готов получить соответствующий ответ.
Ну-у,блинс,докатились...
Вам больше не о чем разговаривать?
Ну,не сошлись во мнениях поначалу,так зачем дальше развивать спорные вопросы >:|.
Начали уже посылать...
Снести тему фтопку.
Ещё не грызлись мы тут!
Это ж средство общения. Представь то же самое в асе - да, нелепость. так что всё таки раз эта тема создана для перепирательств - значит это не является здесь оффтопом.