Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: X-Files Добавлено: 04.06.07 10:08  

Автор вопроса:  Dark Engine | Web-сайт: www.wentas.2bb.ru | ICQ: 343191665 
Проблема довольно резко возникшая. Причем в двойном размере.
Часть первая: если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6? Или лучше закатать двиг под VS.NET а потом с шестого гнать саму программу. Вопрос именно в совместимости.
Часть вторая: как можно анимированную в Cinema 4D модель перегнать скажем в X-формат без потери анимации. Сама Синема поддерживает экспорт в формат директа, но анимацию при этом хавает. Можно это как-нибудь исправить? Скажу сразу, в настройках синемы этого нет.

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #1 Добавлено: 04.06.07 14:51
если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?

Т.е. ботая манул для дотнет писать программу на вб6? :) Врядли.. хотя практически не работал с dx, а в дотнете так обсолютно с ним не работал, позволю себе предположить, что в дотнете врядли будут API использовать для работы с DX, вместо них как обычно обернут в классы. А в VS6 будут использоваться как раз API для работы с DX.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 - MaAs† -™

Вопросов: 13
Ответов: 29
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.06.07 16:01
если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?

А ведь кстати в самых последних DXSDK по VB вообще ничего нет (или они просто отдельно выпускают теперь?), потому под вопросом лучше ставить стоит ли вообще писать на VB.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 vito

Разработчик Offline Client

Вопросов: 23
Ответов: 879
 Web-сайт: softvito.narod2.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 05.06.07 22:46
А ведь кстати в самых последних DXSDK по VB вообще ничего нет

Ну почему же нет? Приводится синтаксис вызова функций, так же как и для j#, Men C++.
Хотя, кончно почти все примеры для .NET на C#.
C# лучше всего заточен под .NET (собственно под эту платформу он и создавался), поэтому писать на нем удобнее чем VB.NET или Men С++.

По теме.
Часть первая: если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?

Нет. С точки зрения неуправляемого кода DX мало изменился. С точки зрения управляемого - отличия столь же кардинальны, как VB6 от VB.NET. То есть разные вещи.
Или лучше закатать двиг под VS.NET а потом с шестого гнать саму программу. Вопрос именно в совместимости.

Вопрос не понятен.
Сама Синема поддерживает экспорт в формат директа, но анимацию при этом хавает.

Не знаком с этим пакетом. Но могу с уверенностью 99 предположить, что есть плагины для экспорта в 3Д MAX. И со 100 процентной - импорта в х формат.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам