Страница: 1 |
Вопрос: X-Files | Добавлено: 04.06.07 10:08 |
Автор вопроса: ![]() |
Проблема довольно резко возникшая. Причем в двойном размере.
Часть первая: если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6? Или лучше закатать двиг под VS.NET а потом с шестого гнать саму программу. Вопрос именно в совместимости. Часть вторая: как можно анимированную в Cinema 4D модель перегнать скажем в X-формат без потери анимации. Сама Синема поддерживает экспорт в формат директа, но анимацию при этом хавает. Можно это как-нибудь исправить? Скажу сразу, в настройках синемы этого нет. |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 04.06.07 14:51 |
если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?
Т.е. ботая манул для дотнет писать программу на вб6? ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 233628153 Вопросов: 13 Ответов: 29 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 05.06.07 16:01 |
если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?
А ведь кстати в самых последних DXSDK по VB вообще ничего нет (или они просто отдельно выпускают теперь?), потому под вопросом лучше ставить стоит ли вообще писать на VB. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 05.06.07 22:46 |
А ведь кстати в самых последних DXSDK по VB вообще ничего нет
Ну почему же нет? Приводится синтаксис вызова функций, так же как и для j#, Men C++. Хотя, кончно почти все примеры для .NET на C#. C# лучше всего заточен под .NET (собственно под эту платформу он и создавался), поэтому писать на нем удобнее чем VB.NET или Men С++. По теме. Часть первая: если у меня есть DXSDK 9 (а он на VS.NET) можно ли исходя их него писать движок под VS 6?
Нет. С точки зрения неуправляемого кода DX мало изменился. С точки зрения управляемого - отличия столь же кардинальны, как VB6 от VB.NET. То есть разные вещи. Или лучше закатать двиг под VS.NET а потом с шестого гнать саму программу. Вопрос именно в совместимости.
Вопрос не понятен. Сама Синема поддерживает экспорт в формат директа, но анимацию при этом хавает.
Не знаком с этим пакетом. Но могу с уверенностью 99 предположить, что есть плагины для экспорта в 3Д MAX. И со 100 процентной - импорта в х формат. |
Страница: 1 |
|