Автор вопроса: Alexandrus | Web-сайт:starsorion.com | ICQ: 496782368
Вопрос совсем не на том форуме:)),но бОльшей знакомой аудитории у меня нет:) Может кто подскажет где можно купить сериал 'Звёздные врата' (1-10 сезон) и его спин-офф 'Звёздные врата-Атлантис'(1-3 сезон)? Просмотрел кучу магазинов в сети,но так ни на одном и не остановился.Сомнения гложут:))Или предоплата 100% или цена запредельная(6-10 т.р) Может кто-то уже покупал где-то или знает надёжный магазин?
С ув.Alex
В еМуле более или менее находит по запросу "SG 1x" 2x итд, но больше половины на дурацких языках (ITA, SPANISH etc.), но есть и на английском. копаться придётся неподецки. на русском есть немного, но только с 9го сезона
Black Brand:Я не знаю кто режисёр фильма...но можно найти в сети. В сериале в главной роли-Ричард Дин Андерсен. В полнометражном фильме,с чего всё началось-Курт Рассел.
На русском языке предлагают купить все 10 сезонов и продолжение SG Атлантис,но по вышеперечисленным причинам сомнения большие.Жил бы в большом мегаполисе нашёл бы,предлагают курьерскую доставку и проверку на месте,а если выписать, одному высшему разуму известно,что пришлют...
1-4 сезоны с многоголосым переводом,т.к транслировался по TV(НТВ),а остальные только с одноголосым.
Фильм хороший,уж насколько не люблю сериалы,но этот зацепил.Любителям фантастики советую посмотреть.10 сезонов-213 серий...