Страница: 1 |
В кристал репорте есть "Parameter Fields" каторые ты можешь обьявить в репорте и использовать в непосредственном запросе к БД, а значение им ты можешь установить по умолчанию в репорте, или передовать из программы (в твоем случае номер или название категории из комбо бокса). Удачи!!! Извени, был в коротком отпуске, поэтому сразу не ответил.Parameter Fields находятся не в VB5 и не в VB6, а в дизайнере кристал репорта.Т.Е, ты их создаешь когда делаешь саму форму кристал репорта, а потом уже из кода передаешь им значение. Я сам перевожу все репорты с MC ACCESS в кристал репорт. Правда делаю все на VB.NET но не думаю, что относительно репортов есть какае то большие перемены... Если этот вопрос еще актуален, напиши, я поищу примеры по кристал репорту.Мой мэйл serge1167@hotmail.com Да,напиши какой версией кристал репорта ты пользуешься. Страница: 1 |
Вопрос: -> -> -> -> -> CrystalReport (HE...
Добавлено: 17.04.03 20:28
Автор вопроса: Svetlana | ICQ: 262385618
VB 6. ADO. База данных по студентам колледжа. (№, Ф, И, О, группа, адрес и т.д.). Мне нужно делать отчеты не по всем записям таблицы, а по выбранной пользователем группе (DataCombo). Как это можно сделать в CrystalReport?
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Serge1167
Вопросов: 7
Ответов: 27
Профиль | | #1
Добавлено: 17.04.03 23:28
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Svetlana
Вопросов: 43
Ответов: 205
Профиль | | #2
Добавлено: 18.04.03 21:28
Ты наверное удивишься, но я не нашла Parameter Fields ни в свойствах, ни в меню как в VB5 так и в VB6. А ты сам делал отчеты с параметром или просто слышал об этом???
Мне ОЧЕНЬ надо сделать эти отчеты. Во вторник к нам в колледж бельгийцы приезжают, а мне курсовик показывать надо...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Serge1167
Профиль | | #3
Добавлено: 22.04.03 16:21
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Serge1167