Страница: 1 |
Пишу сейчас что-то типа трояна, только не в злых целях :) В общем, есть две программы: Клиент и сервер. Сервер запускается на удаленном компьютере, клиент - на моем. Я могу управлять сервером, например посылать сообщения, включать звуковой файл и т.п. Это все работает, и теперь я решил добавить еще одну возможность: передача фотографии раб. стола. Планирую сделать следующим образом: Сервер, через определенный интервал времени, фотографирует рабочий стол и помещает его в ImageBox или PictureBox, а клиент через этот же интервал должен поместить содержимое удаленного ImageBox'а в свой. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
Ты экран хочешь вырезать PrintScreenom? По-моему прощу сохранить не в имэйдж, а в файл а файл уже отправлять типа. Winsock.Senddata.Пойдет? Я тоже об этом думал, но этот вариант, к сожалению, не подходит. Дело в том, что интервал будет секунды 4, и компьютеры будут просто "тормозить". nu, uvelich` interval ili sdelaj svoj format,i peredavaj im, a na kompe svoem rasshifrovuj,i v picture(ili image) box pihaj Можешь попробовать написать ту часть программы, которая ставится на удаленной машине на Асме и обесцвечивать картинку апями до 256, например, цветов - все будет работать быстрее, проще и незаметнее Страница: 1 |
Вопрос: WinSock
Добавлено: 16.04.03 17:25
Автор вопроса: Mister U | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Миха
Вопросов: 20
Ответов: 151
Web-сайт:
Профиль | | #1