Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: помогите решить задачи... )) Добавлено: 10.05.07 22:17  

Автор вопроса:  jolly_rancher | ICQ: 312358824 
1. Дан вещественный массив. Каждый элемент больше 10. Заменить его на квадратный корень.

2. Дан массив целых чисел, четные элементы увеличить на а, а из элементов с нечетными номерами вычесть b.

3. Дан массив вещественных чисел. Верно ли, что количесвто четных элементов не превышает S?

4. Дан двумерный массив. Определить среднее арифметическое элементов в первой строке массива.

5. Двумерный массив. Определить след матрицы, вывести массив диагональных элементов. Найти минимальный элемент массива.


6. Составить программу для определения количества одинаковых букв в слове. вводится с клавиатуры.

7. Составить программу для определения стоимости телеграммы. Стоимость одного слова в телеграмме а рублей, кроме того, за каждую телеграмму взымается b рублей.

8. Составить программу, печатающую задом наперед.

9. Дан двумерный массив из четного числа строк. поменять местами 1-ю строку с третьей..

Пожалуйста, гении))

Ответить

  Ответы Всего ответов: 16  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Arseny



ICQ: 298826769 

Вопросов: 53
Ответов: 1732
 Профиль | | #1 Добавлено: 10.05.07 22:33
ну пипец...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 jolly_rancher



ICQ: 312358824 

Вопросов: 1
Ответов: 1
 Профиль | | #2 Добавлено: 10.05.07 22:36
не понимаю, зачем ТАКОЕ задавать в школе, тем более девушкам и тем более блондинкам!?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Arseny



ICQ: 298826769 

Вопросов: 53
Ответов: 1732
 Профиль | | #3 Добавлено: 10.05.07 23:01
Я не к тому, а к тому, что для подобных вопросов надо создавать раздел форума "Решите за меня"

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Gogic



Вопросов: 38
Ответов: 121
 Профиль | | #4 Добавлено: 10.05.07 23:27
Составить программу, печатающую задом наперед
ЛОЛ ;)
Раздел форума: Ассемблер.
Я сейчас сдохну)))

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #5 Добавлено: 11.05.07 02:32
Цену в студию

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Morpheus



Вопросов: 222
Ответов: 3767
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #6
Добавлено: 11.05.07 03:45
Блин это даже на соревнование на уровне класса ставить бессмымсленно: Это в раздел Карапузенье надо имхо. Хотя некоторые вопросы с такой формулировкой задания пошли бы на тест на сообразительность.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Morpheus



Вопросов: 222
Ответов: 3767
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #7
Добавлено: 11.05.07 03:48
п.с. я вот один вопрос усложнил немного, всего три слова добавил, но получилось, имхо, задание достойное какого нибудь высокого уровня соревнования программистов:

Составить программу, печатающую свой исходный код задом наперед.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #8
Добавлено: 11.05.07 07:38
Ну наверно решить их надо на ассемблере. Нужны подробности - какой ассемблер, какой процессор, сколько заплатишь

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 AgentFire



ICQ: 192496851 

Вопросов: 75
Ответов: 3177
 Профиль | | #9 Добавлено: 11.05.07 13:59
Народ опять хочет денег

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #10
Добавлено: 11.05.07 16:58
Ну на вб такие задачи решаются, не думая. А на ассемблере все-таки у большинства опыт не такой, поэтому писать медленнее, неприятнее, и более чревато ошибками. Понятно, что за такую работу хочется денег.

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #11
Добавлено: 12.05.07 00:12
Давайте не так а...:Что ты за ето нам даш?:)

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #12 Добавлено: 12.05.07 00:53
:)) Docal освоил ассемблер?

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #13
Добавлено: 12.05.07 08:52
Страшно представить себе украинский ассемблер :)

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 ZagZag



ICQ: 295002202 

Вопросов: 87
Ответов: 1684
 Профиль | | #14 Добавлено: 12.05.07 09:29
Да и русский ассемблер выглядит нелучше =)

.КОД
start:
ВЫЗВАТЬ GetModuleHandleA,АДРЕС NtDll
ВЫЗВАТЬ GetProcAddress,eax,АДРЕС ZQSI
ПРИСВОИТЬ ZwQuerySystemInformation, eax
ВСТЕК offset Temp
ВСТЕК offset MAXIMUM_PROCESSORS*РАЗМЕР SYSTEM_PROCESSOR_TIMES
ВСТЕК offset processors
ВСТЕК SystemProcessorTimes
ОБРАТИТЬСЯК ZwQuerySystemInformation

ВЫЗВАТЬ wsprintf,АДРЕС Buffer,АДРЕС CPU, ДВСЛОВО УКАЗ processors[0*РАЗМЕР SYSTEM_PROCESSOR_TIMES].InterruptCount
ВЫЗВАТЬ MessageBox,0,АДРЕС Buffer,0,0

ВЫЗВАТЬ ExitProcess, НУЛЬ
КОНЕЦ start

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 mc-black



ICQ: 308-534-060 

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #15
Добавлено: 29.05.07 07:50
ZagZag, это шутка или реальный листинг ;)

На asm это написать также, как и на бейсике. даже выполняться будет быстрее. только смысл.. тем более цену никто не озвучивал.

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам