Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: Возможно ли? Добавлено: 06.05.07 12:04  

Автор вопроса:  Visual Basic .NET 2005 Пиратская версия | Web-сайт: ex3mos.ucoz.ru

Ответить

  Ответы Всего ответов: 23  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 ZagZag



ICQ: 295002202 

Вопросов: 87
Ответов: 1684
 Профиль | | #16 Добавлено: 07.05.07 08:34
Ну и как такое можно сделать?
Я так и не понял о чем речь. Поскольку используются расширенные регистры, то скорее Windows
И вообще, вопрос автору: зачем это надо? Почему EAX? Почему нельзя через сокеты, например.

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 Visual Basic .NET 2005 Пиратская версия



Вопросов: 38
Ответов: 190
 Web-сайт: ex3mos.ucoz.ru
 Профиль | | #17
Добавлено: 07.05.07 16:48
Да плевать мне на ЕАХ! любой регистр. Нужно очень быстро (счет идет на миллисекунды) передать данные другому приложению. Все описанныее методы кроме сокетов пробовал. Слишком медленно. Ладно еще в туторах Iczeliona поищу.

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Visual Basic .NET 2005 Пиратская версия



Вопросов: 38
Ответов: 190
 Web-сайт: ex3mos.ucoz.ru
 Профиль | | #18
Добавлено: 07.05.07 16:49
А еще. Код нужен на макроассемблере или на нетвчайд ассемблере

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 Visual Basic .NET 2005 Пиратская версия



Вопросов: 38
Ответов: 190
 Web-сайт: ex3mos.ucoz.ru
 Профиль | | #19
Добавлено: 07.05.07 16:50
извините за опечатку
нетвчайд-нетвайд

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 GSerg



Вопросов: 0
Ответов: 1876


 Профиль | | #20 Добавлено: 07.05.07 17:28
Нужно очень быстро (счет идет на миллисекунды) передать данные другому приложению.

В самом деле?
Windows не является операционной системой реального времени (кури маны).
И поэтому ни одна операция не имеет гарантированного времени выполнения.
И менеджер потоков может зашедулить очень неприятным для тебя образом.

Если у тебя "медленно", дело не в способе передачи (потому что всем хватает, как ни странно), а в чём-то другом, вероятно, из области высших музыкальных училищ.

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 Visual Basic .NET 2005 Пиратская версия



Вопросов: 38
Ответов: 190
 Web-сайт: ex3mos.ucoz.ru
 Профиль | | #21
Добавлено: 07.05.07 21:49
А... ладно. А поменять статус другого приложения на Идле можно? Чтобы он тормознулся, пока я это делаю

Ответить

Номер ответа: 22
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #22
Добавлено: 08.05.07 01:51
Зачем тебе нужно, чтобы через несколько мс выполнялся код в другом процессе? Сунь его в тот же и обеспечь некоторую гарантию, что он будет в том же кванте времени, что и вызывающий код (например, realtime-приоритетом).

Ответить

Номер ответа: 23
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #23
Добавлено: 08.05.07 08:53
Приоретет можна изменить

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам