Страница: 1 |
Вопрос: Как сделать Формулу и прикрепить ее к Графику? | Добавлено: 01.05.07 16:35 |
Автор вопроса: ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники.
Помогите, пожалуйста в решении маленькой задачи. :) Нужно:>> - На листе A4 в Word, хочу разместить простую таблицу word (не Exсel типа) в три столбца и две строки. - В первых двух столбцах и строках пишу вручную обычные цифры. - В третьем столбце хочу чтобы был результат определенной формулы... (допустим, я хочу перемножить определенные числа между собой, а другие 2 числа суммировать) - Ну и результат привязать к простому графику. Решение:>> Ума не приложу, как это сделать в Word ? В Excel я знаю как это сделать, но по определенным причинам должен сделать в Word. А это для меня - темный лес. :( Помогите советом, плиз. Благодарю. |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1876 ![]() |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 01.05.07 16:47 |
Вставка - Поле - Формула (для создания в ячейке таблицы поля, суммирующего другие поля таблицы).
Выделить поля таблицы, Копировать. Вставить диаграмму Microsoft Graph. Правка - Вставить связь. но по определенным причинам должен сделать в Word
Конкурс извращенцев? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 55 Ответов: 1008 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 01.05.07 17:24 |
Не верю!!!!! GSerg респект)) |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 01.05.07 17:32 |
Конкурс извращенцев? Нет, просто в word есть еще другие данные, кроме этих.
Вставка - Поле - Формула (для создания в ячейке таблицы поля, суммирующего другие поля таблицы). Создал, но не пойму какие имена ячеек написать в формуле? Столбец, ячейка? Типа: 1,1 или написать = Cell 1;1 + Cell 1;2 ?
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1876 ![]() |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 01.05.07 17:37 |
Нет, просто в word есть еще другие данные, кроме этих.
Аргумент непонятен. Создал, но не пойму какие имена ячеек написать в формуле?
Нажать F1 и прочитать раздел справки (с картинками!), где нарисовано, как называются ячейки таблицы и как ссылаться на них из полей формул. |
Страница: 1 |
|