Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Офф-топ

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Вопрос: Об играх Добавлено: 23.04.07 14:48  

Автор вопроса:  Павел | Web-сайт: www.vbnet.ru | ICQ: 326066673 

Ответить

Ответы Всего ответов: 71  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #46 Добавлено: 07.05.07 22:49
Жестокая,даже слишком

это что, ты хоть раз GTA запускал?

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 Black Berill

Вопросов: 17
Ответов: 151
 Профиль | | #47 Добавлено: 08.05.07 13:54
Ну, это разные весчи.Одно дело игра "в бандитов",
и совсем другое - хладнокровно подкрадываться со струной-удавкой к ни в чем не повинному официанту и прятать его труп..

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #48 Добавлено: 08.05.07 16:28
В последней версии все сводится к уколу совершенно безвредной дозы снотворного в шею.

При "чистом" прохождении, насколько мне известно, можно вообще не убить никого кроме оплаченых целей, и сделав всего несколько выстрелов за всю игру.

А вообще - хладнокровно подкрадываться со струной - это, наверое, менее благородно, чем снести с тротуара десяок человек просто потому что захотелось срезать дорогу.

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #49
Добавлено: 08.05.07 17:31
Я всегда в Хитмане брал авиапулемет читом и сносил всех, кто выбегал ко мне :)

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 Black Berill

Вопросов: 17
Ответов: 151
 Профиль | | #50 Добавлено: 09.05.07 13:15
При "чистом" прохождении, насколько мне известно, можно вообще не убить никого кроме оплаченых целей, и сделав всего несколько выстрелов за всю игру

неа, все равно есть задания, в которых в твоем распоряжении только нож и струна, и без снятой с кого-нить одежды не пройти.

А вообще - хладнокровно подкрадываться со струной - это, наверое, менее благородно, чем снести с тротуара десяок человек просто потому что захотелось срезать дорогу.

ну, не знаю...

Во-первых, читерство - это есть зло!
Во-вторых, много радости приносит миссия, законченная рейтингом "Психопат" или "Массовый убийца"?

Ответить

Номер ответа: 51
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Профиль | | #51
Добавлено: 09.05.07 18:24
Я еще не играл в новых Хитманов, где подводится рейтинг. А кроме того, когда я играю, я нахожу самые рациональные способы выигрыша, отличные от кнопочки "Выиграть". Не использовать читы - нерациональная трата времени :)

Ответить

Номер ответа: 52
Автор ответа:
 Morpheus

Вопросов: 224
Ответов: 3777
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #52
Добавлено: 09.05.07 18:31
Контра - самая бестолковая в истории игра! Но, согласен, затягивает, так как нет никаких прилюдий :) Мочить и всё. Квейк 3 тоже ничё.

Ответить

Номер ответа: 53
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #53 Добавлено: 09.05.07 18:35

Но это же... неэстетично!
Если во втором/третьем хитманах будешь так беспредельничать - не получишь бонусное оружие :)

неа, все равно есть задания, в которых в твоем распоряжении только нож и струна, и без снятой с кого-нить одежды не пройти.

Честно говоря давно не играл, но что-то мне подсказывает - что в таких миссях по улицам ходят более озлобленые пацаны чем невинные официанты :)

Опять же - насколько я помню - в четвертой миссии везде кроме первой и последней - можно взять с собой набор оружия.

Кого будем считать "невинными официантами" - кучку гангстеров, организовавших взрыв детской карусели, или толпу мордоворотов во главе с каким-то инвалидом на коляске, которые организовали покушение на Президента и собираются спустить Хитмана в крематорий? :)

Во-вторых, много радости приносит миссия, законченная рейтингом "Психопат" или "Массовый убийца"?

Блин, а сколько "радости" приносит, миссия, выполненная именно "вчистую", но за которую почему-то дают не "бесшумного убийцу" а "професионала"? :(

Я еще не играл в новых Хитманов, где подводится рейтинг. А кроме того, когда я играю, я нахожу самые рациональные способы выигрыша, отличные от кнопочки "Выиграть". Не использовать читы - нерациональная трата времени :)

Вцелом согласен. В последнем Хитмане на прохождение миссии с читами в стиле "всех убью один останусь" занимает требуется как правило раз в 20 меньше времени, чем без читов чистым стилем :)

Ответить

Номер ответа: 54
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #54 Добавлено: 09.05.07 18:36
Я еще не играл в новых Хитманов, где подводится рейтинг

жжошь - эти рейтинги ж еще во втором хитмане сделали :)

Ответить

Номер ответа: 55
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #55 Добавлено: 10.05.07 03:23
2 Morpheus
Контра - самая бестолковая в истории игра! Но, согласен, затягивает, так как нет никаких прилюдий :) Мочить и всё. Квейк 3 тоже ничё.
Я в корне несогласен и выше обосновывал почему. Обоснуй своё мнение.

Ответить

Номер ответа: 56
Автор ответа:
 Morpheus

Вопросов: 224
Ответов: 3777
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #56
Добавлено: 10.05.07 04:12

HACKER,

Ну это, смысл весь игры - просто замочить всех причем на одной и той же карте (ну 10 карт максимум популярных) - Победа зваисит чисто от ловкости пальцев и случая. Ну ладно квейк, там вообще до умопомрачения. Нет, я не против - контра - супер игра , она уникальна и должна быть в истории, просто иногда охота посложнее игр. А вообще, я сам в КС рубиться люблю именно из за её простоты (не брать в расчёт тактику и мелочи - я до сих пор не могу понять какого хрена по перилам бежать быстрее чем по лестнице). А вообще я бросил в неё играть в тот момент когда ко мне бот со спины с ножом подошол (чуть приступ не получил лол).

Ответить

Номер ответа: 57
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #57 Добавлено: 10.05.07 04:30
угагаггаа ))) да.. бот с ножом в спину это мрак, я б наверное повесился ))

Вообще победа в кс в процентном соотношении зависит так:
 - 20% случай
 - 20% ловкость (пальцев/мыши)
 - 60% тактика, командность...
Если смещаться с этой схемы, например 70% ставит на случай (выбигать на фонарь из за углов итп) то конечно интерес такой игры резко уменьшается. Но заметь! не пропадает... т.е. бегая на фонарме можно поиграть минут 15 спокойно, только потом надоедает... В вариантах со стратегиями такого не прокатует, если в чём-то не разбираешся - просто неможешь ничего делать (управлять героем, армией, строить) Ну да ладно, глупо сравнивать экшин со стратегией...

Ответить

Номер ответа: 58
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Профиль | | #58
Добавлено: 10.05.07 06:14
Я играл только в codename:47, вроде бы. Не знаю, зачем нужно бонусное оружие, снайперка, узи и авиапулемет - все, что нужно настоящему мясни... тихому убийце :)

Ответить

Номер ответа: 59
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #59 Добавлено: 10.05.07 18:38
Не знаю, зачем нужно бонусное оружие

Как зачем? Чтоб в сарае на соответстующие места повесить.

Знаешь как прикольно - ближе к концу игры - когда весь сарай завешен оружием!!!

Ответить

Номер ответа: 60
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Профиль | | #60
Добавлено: 10.05.07 19:09
Я обычно по сараям не шастаю, а рею гордо и свободно с авиапулеметом.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам