Страница: 1 |
Вопрос: Три в Одном! (HELP ME)! | Добавлено: 10.04.03 21:00 |
Автор вопроса: ![]() |
Помогите пожалуйста! MsFleksGRID 1) Как сделать чтобы когда я нажимаю ячейку в MsFleksGrid я мог её изменить, и в БД изменение тоже отображалось . 2) При нажатии на ячейку выскакивала 2 forma и 2-ой forme было то содержимое строки где находилась ячейка 3) Когда я добавляю в БД Человека чтобы он автоматически был сортирован по возрастанию в самой БД Заранее Спасибо! |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 276572424 Вопросов: 7 Ответов: 33 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 10.04.03 23:29 |
Поправочка MsFlexGrid! |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 10.04.03 23:57 |
Для этих целей проще использовать DBGrid (Microsoft Data Bound Grid Control 5.0) или True DBGrid Pro![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 11.04.03 00:50 |
Верно, во флексе нет встроенной поддержки редактирования и единственный вариант с этим делом справится-подставлять в нужный момент текстбокс на ячейку и после редактирования убирать одновременно обновляя содержимое ячейки. Я пару раз так делал , были ситуации, когда другого выхода нет... |
Страница: 1 |
|