Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: ребят, помогите кто чем может =))) Добавлено: 09.04.03 02:33  

Автор вопроса:  dtit

Тут такая тема...

Надо из Проги послать данные по мылу.

Проблема в том, что на компе у людей стоять может любая почтовая прога: Оутлук, Бат и че там еще у буржуев стоять может. А надо заполнить body письма по моей форме...

Я могу только это проделать с Оутлуком, да и то Экспресс и Просто Оутлук запускаются у меня хитро - либо одно либо второе.

Пробовал через MAPI... скачал примеры, статью... а там надо типа пароль вводить и настройку почты... нафига это надо мне!?

Мне бы хотелось, чтобы почтовая прога установленная как главная по умолчанию на компе пользователя запускалась, туда вставлялось что мне надо и отправлялась.

Или 2й вариант - через МАПИ, но тогда надо настройки почтовые из проги пользователя взять... а как для разных то программ?

Буду оч признателен за помощь. Заранее огромное спасибо.

Ответить

Ответы Всего ответов: 1  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Serge1167

Вопросов: 7
Ответов: 27
 Профиль | | #1 Добавлено: 09.04.03 13:31

Недавно делал программу которая автоматом забирает данные из БД и отсылает их  бинарным файлом по мэйлу атачментом, плюс пишет различную инфу в поле письма. Использует Outlook express. Проблемма в том что в настройках   Outlook нада ставить разрешение другим программам отсылать письма без авторизации. С акаунтом наверно можно поиграться. может быть можно забить какой то любой, типа "xaker.ru"(честно говоря не пробовал). Это не совсем то, что тебе надо, но если надо свяжись со мной, чем смогу....

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам