Страница: 1 | 2 | 3 |
Вопрос: Перехват открития папки
Добавлено: 10.04.07 17:11
Автор вопроса: D o c a l | Web-сайт:
Как заблокировать папку штоби ее нельзя било открить речь идет не о шифровании а какой нибудь перехват Api
Ответы
Всего ответов: 45
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Arseny
Вопросов: 53
Ответов: 1732
Профиль | | #1
Добавлено: 10.04.07 18:27
Задай ей права доступа как у "System Volume Information", т.е. SYSTEM
Номер ответа: 2
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #2
Добавлено: 10.04.07 18:43
Это если NTFS, правами рулить уместно... Вообще Docal, имхо у тебя нехватит подготовки, чтобы перехватывать апи функции... Для этого нужно как минимум знать что-то кроме VB.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
D o c a l
Вопросов: 76
Ответов: 985
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 10.04.07 19:08
2 Hacker у а чисто на VB никак? Я кроме VB не один язик больше не признаю delphi тупой C++ его копия.Asembler сложний
2 Arseny если можна поподробней
Номер ответа: 4
Автор ответа:
D o c a l
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 10.04.07 19:11
Народ напишите пожалуста кто в какое время бивает на сайте. по Московскому времени
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Arseny
Профиль | | #5
Добавлено: 10.04.07 19:38
Как правильно заметил HACKER: у тебя NTFS?
Если да, то попробуй зайди в папку "System Volume Information". Шиш, да?
В свойствах папки выбираешь Безопасность и чикаешь всех юзеров кроме SYSTEM'a....
Как сделать программно - х.з., так как не требовалось.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Arseny
Профиль | | #6
Добавлено: 10.04.07 19:55
Чего-то нарыл: покопай консольную команду cacls
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Arseny
Профиль | | #7
Добавлено: 10.04.07 20:37
График составить хочешь?
Номер ответа: 8
Автор ответа:
D o c a l
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 10.04.07 21:57
Когда саме больше людей хочу знать
Номер ответа: 9
Автор ответа:
D o c a l
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 10.04.07 22:46
2Sharp нашел функцию-прикольно одна проблема у меня fat32.я ее проверит то толком не могу
Номер ответа: 10
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #10
Добавлено: 10.04.07 23:48
в FAT32 расслабся Ну набей в поисковике если хочешь "Перехват API", ну или по фрумам известным... Ты просто ничего не поймёшь. То что ты кроме вб ничего не признаешь, это пройдёт, со временем... А пока просто начни учить азы с++. Перехват на бейсике в принципе можно организовать. Но для глобального хука, нужно будет создать native dll, а не ActiveX. VB6 Создает только последнее. Можно выкрутиться PowerBasic'ом. Он как раз создает native dll, которую можно инжектировать в любой процесс. Вообщем если патриот басика, и ничего нехочешь кроме него знать, можешь поботать PowerBasic. На нём тоже просто так не сядеш и не напишешь, надо знать много нюансов. Но вообще я бы советовал с++, покрайнемере он более перспективен чем басик.
Номер ответа: 11
Автор ответа:
D o c a l
Web-сайт:
Профиль | | #11
Добавлено: 11.04.07 00:49
A ти сам сколъко сидел на vb перед тем как виучить штото другое?
Номер ответа: 12
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #12
Добавлено: 11.04.07 02:17
Сложно сказать, там практически небыло разрыва чтобы сказать какой-то срок. Ну например интернет появился у меня раньше чем я научился программировать, потом потянуло в басик, потом начал инфу в инете про басик собирать. Сколько мне понадобилось времени чтобы от визуального представления интернет страницы, дойти до того же HTML, я даже незнаю... наверное очень мало. Потом я нащупал такую штуку как вб6, очень понравилось, но я решил что одним инетом несправлюсь даже с азами вб6. Книжки я с детства не признавал, поэтому ничего не покупал, сразу пошёл на курсы вб6 Опять же незнаю откуда, но к этому моменту я уже имел вполне чёткое представление и о JavaScript и о CSS. Дальше больше... показали принцыпы программирования на вб6. Собственно всего лишь показали вот так на форму объекты тыкать, вот так к свойствам обращаться, вот так события создавать... Всё, на этом полезность того курса для меня закончилась, бейсик то к тому времени я знал хорошо, т.к. до этого много на qbasic'e писал... После окончания курсов я уже имел опыт в написании VBS, VBA скриптов, дальше как обычно, всё познавал через инет... В процессе всего этого, как и у любого пионера, у меня проскакивали идеи то сайт по вб сделать, то свою страничку итп итд... так постепенно я вникал в веб-программирования, знакомился с html,css,js,vbs,php... При этом не бросал и вб6. Потом при более серёзном углублении в вб6, мне начинало чего-то нехватать... Я всё больше видел и сталкивался с тем, что на вб сделать невозможно... Но мне то хотелось Я особо не разбираясь, читал в инете всё подряд. Читал основы Си, ассемблера, и чего-то так получалось, что всегда попадал на досовские версии Потом вот универ удачный попался, с первых дней меня приучали к си, потом vc++6, потом ассемблер, щас вот си под линукс... А я по жизни такой, что если что-то берусь учить, то мне это интересно изначально. Т.е. мне вот интересно программировать на си, пускай я что-то неумею, но мне интересно в этом разобраться, просто так... Вообщем я обучаюсь с удовольствием. А вот например то что мне не интересно, я смотрю в книгу - вижу фигу, т.е. ничего не понимаю и более того нехочу понимать. Такое у меня всегда было в учёбе, которая не относилась к компьютерам Вообщем комп у меня появился в середине 2000 года, весь этот рассказ растяни равномерно ~ на 7 лет, возможно удастся высчитать сколько я сидел на вб перед тем как выучил шо-то другое
Номер ответа: 13
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #13
Добавлено: 11.04.07 02:21
вообщем я уже писал где-то, шёл упал, головой аб асфальт, и всё, я резко всё знал и умел )))
Номер ответа: 14
Автор ответа:
killogin
Вопросов: 5
Ответов: 23
Профиль | | #14
Добавлено: 11.04.07 06:31
'Но вообще я бы советовал с++, покрайнемере он более
'перспективен чем басик.
Не знаю, в принципе VB тоже на месте нестоит, а как VB6 так вообще полноценный компилятор, и довольно много инструментов для работы с БД. А вообще я считаю что надо знать несколько я зыков, иначе ничего хорошего не напишеш.
Номер ответа: 15
Автор ответа:
Черный ворон
Разработчик
Вопросов: 32
Ответов: 256
Профиль | | #15
Добавлено: 11.04.07 06:51
Я тоже на бесике сидел. Сейчас изучаю с++ ассемблер. Потому как на бейсике много не напишешь толкового. Бейсик приучает думать програмно