Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Где найти исходники? Добавлено: 08.04.03 15:37  

Автор вопроса:  Лариса

Как заставить Календарь запоминать даты(праздники)?

Есть ли такой ActiveX , типа MonthView , но с памятью или где найти исходники стандартного?

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Satrapp

Вопросов: 8
Ответов: 80
 Профиль | | #1 Добавлено: 08.04.03 16:39

оччень сомневаюсь, что такой контрол вообще существует... Сохраняй значение в реестре и не парься...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 mc-black

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #2
Добавлено: 08.04.03 17:42

Может уж сразу-таки готовую программу взять? Подправить в редакторе ресурсов что хочется и все. Просто я не знаю, что к такому контролу прибавить можно кроме него самого. И я тоже сомневаюсь, что такой существует в природе.

Strapp, выход простой но... Теперь я знаю, кто мне в реестр кучу мусора вываливает!!!!! =) Лучше в файл, текстовый там, бинарный...

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Лариса

Вопросов: 2
Ответов: 2
 Профиль | | #3 Добавлено: 08.04.03 17:59

А где взять такую готовую программу? Пока не нашла, только окна на 1 месяц (с переводом месяца). И без памяти, выделяют только субботы и воскресения. Мне надо в одном окне весь год, а  MonthView допускает "клонирование".

Пыталась сама сделать,но форматирование всех кнопок при открытии/смене года с огромной задержкой - программа последовательно обегает все 504 элемента!

А так все работает, если б не этот тормоз.....

С реестром возиться страшновато, да и слабо я понимаю, что в нем надо проделать,чтобы что-то сохранять?

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам