Страница: 1 |
Как заставить Календарь запоминать даты(праздники)? Есть ли такой ActiveX , типа MonthView , но с памятью или где найти исходники стандартного?
оччень сомневаюсь, что такой контрол вообще существует... Сохраняй значение в реестре и не парься... Может уж сразу-таки готовую программу взять? Подправить в редакторе ресурсов что хочется и все. Просто я не знаю, что к такому контролу прибавить можно кроме него самого. И я тоже сомневаюсь, что такой существует в природе. Strapp, выход простой но... Теперь я знаю, кто мне в реестр кучу мусора вываливает!!!!! Лучше в файл, текстовый там, бинарный... А где взять такую готовую программу? Пока не нашла, только окна на 1 месяц (с переводом месяца). И без памяти, выделяют только субботы и воскресения. Мне надо в одном окне весь год, а MonthView допускает "клонирование". Пыталась сама сделать,но форматирование всех кнопок при открытии/смене года с огромной задержкой - программа последовательно обегает все 504 элемента! А так все работает, если б не этот тормоз..... С реестром возиться страшновато, да и слабо я понимаю, что в нем надо проделать,чтобы что-то сохранять? Страница: 1 |
Вопрос: Где найти исходники?
Добавлено: 08.04.03 15:37
Автор вопроса: Лариса
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Satrapp
Вопросов: 8
Ответов: 80
Профиль | | #1
Добавлено: 08.04.03 16:39