Страница: 1 |
Вопрос: Где найти исходники? | Добавлено: 08.04.03 15:37 |
Автор вопроса: ![]() |
Как заставить Календарь запоминать даты(праздники)? Есть ли такой ActiveX , типа MonthView , но с памятью или где найти исходники стандартного? |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 75556561 Вопросов: 8 Ответов: 80 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 08.04.03 16:39 |
оччень сомневаюсь, что такой контрол вообще существует... Сохраняй значение в реестре и не парься... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 308-534-060 Вопросов: 20 Ответов: 1860 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 08.04.03 17:42 |
Может уж сразу-таки готовую программу взять? Подправить в редакторе ресурсов что хочется и все. Просто я не знаю, что к такому контролу прибавить можно кроме него самого. И я тоже сомневаюсь, что такой существует в природе. Strapp, выход простой но... Теперь я знаю, кто мне в реестр кучу мусора вываливает!!!!! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 08.04.03 17:59 |
А где взять такую готовую программу? Пока не нашла, только окна на 1 месяц (с переводом месяца). И без памяти, выделяют только субботы и воскресения. Мне надо в одном окне весь год, а MonthView допускает "клонирование". Пыталась сама сделать,но форматирование всех кнопок при открытии/смене года с огромной задержкой - программа последовательно обегает все 504 элемента! А так все работает, если б не этот тормоз..... С реестром возиться страшновато, да и слабо я понимаю, что в нем надо проделать,чтобы что-то сохранять? |
Страница: 1 |
|