Даешь кампанию против религиозных фанатиков! Не было никогда никакого Иисуса Христа! Человек не может оживлять мертвых, не может ходить по воде "аки по суху"! Весь ветхий и значительная часть нового завета - бред собачий, оболванивание бездарей и тупиц, чтобы ими было легко управлять! Даешь атеизм!!!
Даешь кампанию против религиозных фанатиков! Не было никогда никакого Иисуса Христа! Человек не может оживлять мертвых, не может ходить по воде "аки по суху"! Весь ветхий и значительная часть нового завета - бред собачий, оболванивание бездарей и тупиц, чтобы ими было легко управлять! Даешь атеизм!!!
Еще один единомышленник!
Вот-вот! Даешь материализм в студию!
А Понтий Пилат был? Исус это факт, а вот его деяния и воскрешение, на совести его апостолов, которые их описывали.
бред собачий, оболванивание бездарей и тупиц, чтобы ими было легко управлять!
Религию надо воспринимать не как руководство, что бы следуя ей жить, а для того что бы легче принять достойно смерть (это моя цитата).
Сам атэист, но факты не отрицаю, если не понимаю, это не значит что их нет. Я не думаю что мои предки ( надеюсь и ваши), если кто и верил бездари и тупицы. Возможно они знали то, что не доступно мне, выровшему в "совке". Только уважая чувства других мы можем расчитовать и на уважение со стороны других.
Если тебе плевать на мнению других, жди, завтра будут то-же плевать и на твое мнение и возможно те люди чье, мнение для тебя далеко не пустой звук ( как аукнится).
Быть в опозиции самое легкое положение, но ни одна опазиция не построила дома или дороги для тех за кого она яко-бы болеет.
Мой дядька говорил, сейчас в старости все святые, но откуда же в молодости было столько бл_й.
Стукнет 70 и куда денутся у многих принципы атэизма?