Страница: 1 |
Доброе время суток! Проблемма с кристал репортом из под VB.net. Когда вывожу репорт на печать, по умолчанию он печатается в "portret" , хотя сам репорт отформатирован в "Landscape" .Как можно менять параметры печати в зависемости от типа репорта. Заранее благодарен.
Сам репорт сделан в "langscape", я проверял в дебаге, он показывает тоже "langscape", но когда кликаешь на принт , в принт диалоге по умолчанию стоит "портрет", просто задолбался уже. .. Решил проблемму следущим образом. вывожу репорт на распечатку из кода :" rptSalesHistory.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.Shared.PaperOrientation.DefaultPaperOrientation.Landscape rptSalesHistory.PrintToPrinter(1, Пришлось убрать кнопку притера из кристал вьевера, и добавить кнопку принт на основную форму. Работает!!!! Странно только что родная кнопка принтера из вьевера подкачала....Думаю проблемма привязки принт диалога кристал вьевера и параметров самого документа. Все правильно только у меня и с родной все работало, не могу найти код сейчас. Этим же методом в зависимости от репорта и устанавливай значения. Страница: 1 |
Вопрос: Crystal report print format
Добавлено: 07.04.03 18:16
Автор вопроса: Serge1167
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #1
Добавлено: 07.04.03 21:54
Сейчас точно не понмю, попозже гляну в старом проэкте, ИМХО там в рантайме можно менять, да и в дизайне тоже, свойства самого репорта, что то типа PaperLayout. Оно там точно есть!
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Serge1167
Вопросов: 7
Ответов: 27
Профиль | | #2
Добавлено: 07.04.03 22:27
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Serge1167
Вопросов: 7
Ответов: 27