Я знаю одного, который с детства гоову тренировал (большой советской
энциклопедией по ней бил), потом раза три головой об асфальт
прикладывался, но программистом так и не стал ) Так что, HACKER, раз
на раз видимо не приходится.
А когда у меня сестра отнимала послушать магнитофон и прога не сохранялась ей приходилось бегать от меня по всей квартире (от молотка далеко не убежишь)))
А когда у меня сестра отнимала послушать магнитофон и прога не сохранялась ей приходилось бегать от меня по всей квартире (от молотка далеко не убежишь)))
Ха, у меня для этого на столе постоянно лежит "дежурный диск", как только кто-то приблежается к разетки в которую комп включенный, этот дежурный диск на рефлексе запускается в сторону разетки, если попадает к тому объекту который приблежался к разетке - объект обезврежен. Правда есть косяк у этого способа: когда приблежается папа, то дежурный диск обычно не попадает, т.к. папа облажает свойствами аналогичные как у нео, или же диск вообще неуспевает запустится, тоже все из за этих свойств нео. Но эот ещё ничё, фиговей когда его свойства нео, обращают траекторию полёта диска в мою сторону - тогда я обезврежен. От так и живём
А это, про голову... Советская энциклопедия и всего 3 раза аб асфальт ничто, по сравнению с моей подготовкой. Собственно поэтому тот чел и не стал программистом, надо было больше тренировать голову. Вот я например в детстве, когда был совсем маленький (мама рассказывала) любил бится об пол головой, ну по приколу, типа игра была такая... От целый день поиграешь, к вечеру программист... Но и это не всё. Я как подрос, мне велик купили, десну вроде... Вот я на этом велике и въехал с полной скорости, лоб в лоб в москвич. (гы-гы, не москвич на полной скорости, а я. Я ж живой ) Ну поскольку лоб в лоб, тормозил я как раз головой об лобовуху москвича... гы, а она крепкая падла, даже не разбилась... хотя моя башка тоже была в полном порядке, ну кровь там во все стороны, шышки, гиматомы, но зато я программист! Так что тренировки, ещё раз тренировки!
А это, про голову... Советская энциклопедия и всего 3 раза аб асфальт ничто, по сравнению с моей подготовкой. Собственно поэтому тот чел и не стал программистом, надо было больше тренировать голову.
Надо же, а я над ним издевался, а у него такая жизнь тяжелая
В моем хобби - программировании, нашла свое приложение моя любовь к музыке и гармонии, выражении математических абстракций в гнилом и несовершенном мире