Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: PHP5+MySQL5+IIS6 трабл с запуском MySQL Добавлено: 01.04.07 03:42  

Автор вопроса:  HACKER

Ответить

Ответы Всего ответов: 54  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 gvozd

Разработчик Offline Client

Вопросов: 164
Ответов: 1317

Web-сайт: www.gvozdsoft.com
 Профиль | | #46
Добавлено: 12.04.07 18:06
Блин, HACKER, я конечно понимаю, что у тебя в пылу флуда помутнение сознания произошло, и что ты эту ночь не спал плодя сообщения в соседнем топике, но не надо обвинять людей во лжи. Брандмауэр спрашивает о входящих соединениях! "Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности" - тебе это о чем-нибудь говорит? И вообще, не надо на меня наезжать, а то как-то странно читать после сообщений:
брандмауэр нипричём, имхо. Ну или какие тут могут быть правила? Конечно порт мускула надо разрешить для всех.

Ну даже тогда незнаю, какие там могут быть проблему с виндовым брандмауэром? Он же плоский как доска, это тебе не Outpost...

сообщения такого характера:
gvozd, такое ощущение что ты впервые сталкиваешся с фаерволом (брандмауэром), разумеется для всех приложений которые работают с сетью нужно создавать правила.

Ненадо только дурить, я в висте тоже работал, там приличный фаервол, который нормально всё спрашивает, разрешать или не разрешать...

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #47 Добавлено: 12.04.07 18:53
хамелеон хуле

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 HACKER

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #48 Добавлено: 12.04.07 19:29
тю, невижу никакого хамелионства в моих постах, подчеркните мне плз, а то я слепой.
В каком режиме у тебя брандмаур ты не писал, откуда я мог знать что он у тебя в повышенной безопасности? Да и потом, ну слабо верится что он спрашивает только о входящих соединениях. Хотя конечно в режиме повышенной безопасности оно и так. В любом случае, я же говорю, ты не предупредил какой у тебя режим...

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 gvozd

Профиль | | #49
Добавлено: 12.04.07 20:19
А это по твоему что:
HACKER, ну в Vista есть режим блокировки исходящих соединений для которых не созданы правила.

А если тебе во что-то слабо верится, то это не значит, что этого нет. Если ты не уверен, то лучше не говори. Помнится, ты недавно просил читать между строк, так вот лучше читай построчно.

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 HACKER

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #50 Добавлено: 12.04.07 23:11
Ладно хорошо, пусть я пропустил что у тебя брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности, пусть действительно при повышенной безопасности брандмауэр спращивает только о входящих соединениях, исходящие тупо игнорирует и не пропускает...

Но в чём я неправ в техническом плане?

брандмауэр нипричём, имхо. Ну или какие тут могут быть правила? Конечно порт мускула надо разрешить для всех.
Что по твоему я не так сказал? Ну поставил ты повышенную безопасность, но я чётко написал, порт мускула надо резрешить для всех направлений соединения, для всех адресов итп...

Ну даже тогда незнаю, какие там могут быть проблему с виндовым брандмауэром? Он же плоский как доска, это тебе не Outpost...
Что ты хочешь сказать, тем что привёл цитату в 46-ом посте? Ну да, чистая правда, то что виндовый брандмауэр плоский как доска по сравнению с Outpost'ом. Непойму в чём я не прав.

А если тебе во что-то слабо верится, то это не значит, что этого нет. Если ты не уверен, то лучше не говори. Помнится, ты недавно просил читать между строк, так вот лучше читай построчно.
Ну как это не говори? Я немогу предполагать? Почему? Там где я писал что "брандмауэр непричем", я добавил "имхо"...

Вообщем gvozd, я не виноват что ты впервые сталкиваешся с брандмауром, и поэтому совершенно непойму в чём я неправ? Да ещё и не прав в техническом плане. Я согласен с тем, что нехорошо получилось, что я пропустил
HACKER, ну в Vista есть режим блокировки исходящих соединений для которых не созданы правила.
но ты же не добавил к этом, что у тебя стоит какой-то там режим, что он непускает исходящие итп итд... сразу после этого было
И вот почему-то он никак не пускает этот MySQL. И telnet, кстати, тоже
поэтому моё внимание небыло заострённо на то что у тебя какой-то там режим брандмаура...

Ответить

Номер ответа: 51
Автор ответа:
 gvozd

Профиль | | #51
Добавлено: 13.04.07 08:48
Ну поставил ты повышенную безопасность, но я чётко написал, порт мускула надо резрешить для всех направлений соединения, для всех адресов итп...

Ага. Только почему-то MySQL вообще не при чем, так как для него не создано ни одно правило, а он, подлец, работает.

И вообще, вопрос заключался в том, для каких приложений нужно создать правила, на самом деле зубры протокола HTTP мне ничего по этому вопросу не ответили, а обосрать человека, косвенно назвав его ламером и лжецом - это пожалуйста.

А то, чем занимаешься ты, называется словоблудием, как уж на сквородке, ей Богу.

Ответить

Номер ответа: 52
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #52 Добавлено: 13.04.07 09:25
Забей :)
Я его публично лицом об осфальт, а он встал, рассмеялся и дальше попер рассказывать что я не прав. :)

Ответить

Номер ответа: 53
Автор ответа:
 gvozd

Профиль | | #53
Добавлено: 13.04.07 09:41
Не-е-е, его надо учить, а то вдруг он и в жизни так же словами бросается, еще кто-нибудь притягне до відповідальності.

Ответить

Номер ответа: 54
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #54 Добавлено: 13.04.07 10:25
Не хвилюйся, ось лише з конституційними суддями розберемося, одразу ж притягнемо до відповідальності за флуд!

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам