Страница: 1 |
У меня есть сайт (podelyakin.narod.ru)- полнейший [sensored]. Но всё же мне охота сделать гостевуху. Подскажите, как проще всего. И кстати как проверять ASP страницы у себя на компе. Желательно дайте конкретную ссылку.
Здравствуйте! Самое простое создание гостевое книги это: зайдите на сайт www.guestbook.ru и там вы сможете зарегистрировать книгу для своего сайта. Желаю удачи! Не мне такой расклад не подходит. Баннеры прилепят, да и самому охота сделать. Можно оформление сменить. Там в разделе помощь всё описано. И баннеры не цепляют! Чтобы слепить гостевую самому тебе нужен хостинг с возможностью выполнения серверных скриптов и разрешением использовать БД. Это лбычно платное удовольствие. К тому же я так понимаю, ты хочешь все это нна ASP. Это еще сложнее найти. Из бесплатных хостеров такого рода вспоминается только brinkster.com А тестировать страницы на машине можешь без проблем. Если у тебя 2000 или выше просто убедись что у тебя установлен IIS (Internet Information Servises), создай виртуальный каталог, отсылающий на каталог с твоим проектом и запускай страницы с адресом типа localhost/имявиртуальногокаталога А на 98 или МЕ надо установить PWS (Personal Web Server), который тот же IIS, но потоньше. И дальше все по предыдущему алгоритму. Если что PWS возьми у Гейтса Он его всем дает. Страница: 1 |
Вопрос: Гостевуха
Добавлено: 05.04.03 13:48
Автор вопроса: Silent Bob | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
PeterS
Вопросов: 24
Ответов: 109
Профиль | | #1
Добавлено: 05.04.03 14:22
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Silent Bob
Вопросов: 36
Ответов: 65
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 05.04.03 14:29
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 05.04.03 14:53
Да никак не сделаешь... нужен хостинг другой, а не narod.ru.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Matrix
Вопросов: 34
Ответов: 62
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 05.04.03 21:38
Номер ответа: 5
Автор ответа:
hedgehog
Вопросов: 15