С помощью генератора случайных чисел необходимо создать массив 25 элементов. Полученный массив вывести в диалоговом окне.
Нужна Ваша помощь, подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
С помощью генератора случайных чисел необходимо создать массив 25 элементов. Полученный массив вывести в диалоговом окне.
Это не правильно. Вот начало правильной программы которую нужно продолжить
Sub prog()
Dum mas (1 To 25) As Integer
Dim i as Integer
For i=1To 25
mas (i)=-77+Rnd *100
Cells (1,1)=mas(i)
If mas(i)<0
Nexi i
Её нужно продолжить. Помогите пожалуйста!!!
Это не правильно. Вот начало правильной программы которую нужно продолжить
Sub prog()
Dim mas (1 To 25) As Integer
Dim i as Integer
For i=1To 25
mas (i)=-77+Rnd *100
Cells (1,1)=mas(i)
If mas(i)<0
Nexе i
Её нужно продолжить. Помогите пожалуйста!!!
Docal
Мне нужно чтобы массив заполнился произвольными числами. Я точно не знаю какими. Наверное безразницы какими. Самое главное чтобы числа были сгенерированы произвольно. Если можно нужно это сделать както попроще. Тему которую я сейчас прохожу в институте Генератор случайных чисел. Если тебя не затруднит ответь мне в аську заодно я което узнаю по подробнее насчёт написанной тобой программы. ISQ 468-653-528
"... У него все верно ..." /AgentFire/
____ Ну, не совсем верно. При каждом запуске всего приложения последовательность будет одна и та же. Наверное, следует перед использованием rnd() поставить оператор:
Ещё раз уточнюя! Мне нужно написать программу в Excel на языке VBA (чтоб было простенько и понятно) Массив нужно напичкать САМОПРОИЗВОЛЬНЫМИ не повторяющимися числами.(VBA сам выбирает числа как положительные так и отрицательные). Моя тема которую я сейчас прохожу "Генератор случайных чисел". Напишите пожалуйста программу так чтобя мне перекопировать в VBA и всё работало!!!! Пожалуйста!!!!
Нужно сделать так чтобя все эти проивольные числа были записаны в ячейки!!!!! Очень буду признателен если вы напишите программу от и до чтобы просто парекопировать в VBA всё работало.
Для отрицательних іспользуй
Public Function GenRndNumber(Lower%, Upper
Randomize
GenRndNumber = Int((Upper% - Lower% + 1) * Rnd + Lower
End Function
Чтобы получить случайное число в диапазоне от –99 до 99, просто введите: