Страница: 1 |
Вопрос: Возможность отключения Enter в dataGridView | Добавлено: 06.03.07 19:17 |
Автор вопроса: ![]() |
Задолбали эти мягкотелые, ну ничего до ума довести не хотят. Люди добрие, непрошу славы лёгкой и быстрой, прошу уму научить мучительному. Подскажите пожалуста как реализовать возможность отключения Enter в dataGridView.
Такая вот ситуёвинка: есть dataGridView, при нажатии Enter считываются данные нескольких полей и ими заполняются поля на форме и переменные. Но ведь при этом происхоит и переход к другой строке. А мне надо чтобы курсор оставался на томже месте, никуда не прыгая. |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 06.03.07 19:50 |
Примерно знаю как это реализовать, но на "Задолбали эти мягкотелые, ну ничего до ума довести не хотят." обиделся и не буду говорить. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 454 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 06.03.07 22:40 |
ик.. и пральна.. сам пусть keypress ловит |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 07.03.07 10:02 |
да захучить сцуку и при keycode=13 msgbox "нажмите ещё раз" ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 7 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 07.03.07 13:01 |
Я так понимаю здеся одни лишь герои собрались. Ну-ну, земля ведь груглая. А мягкотелые как были уродами так ими имхо и остануться.
Большое всем спасибо что не оставили в беде. |
Страница: 1 |
|