Страница: 1 |
Я вообще-то всю жизнь был доволен инсталлятором Inno Setup. Но сейчас столкнулся с необходимостью предлагать в Сетапе выбор языка установки. Очень уж не хочется делать на каждый язык отдельный сетап. Какой инсталлятор можете посоветовать? только он должен быть FREEWARE !!! а не shareware с предложением скачать кряк :)) Ещё было бы неплохо, чтобы имелись варианты установки - как это обычно бывает: Typical, Custom и т.д. Это есть у InstallShield (в том числе), но она, увы, не freeware... ПисАть сам НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.
Она не freeware. Стоимость - $395. Как я говорил выше, ломать нельзя... Setup Generator Pro, могу дать кряк А самому не сделать? Наподобие того, что у меня на сайте валяется? (XMI) Демо, конечно... Забросил просто. А вы попробуйте поищите freeware и к тому же с расширенными возможностями. Уже нашёл. С очень широкими возможностями. Freeware. Вопрос снят. Всем спасибо. Инсталляторов пробовал кучу, и даже разобрался как они работают. Кто поопытней подскажите. Усложняем ситуацию. Другими словами где выуживать информацию о файлах, необходимых для работы нашего ехе-файлаа? Вопрос №1 Куда мы его засунем? в системную папку или в папку с файлом? (я думаю в систему, а из рабочей папки будет работать???) Ответ: контролы надо засунуть в системную папку, а Длл можно засунуть тудаже или оставить в папке с экзешником Вопрос №3 Как узнать (пользуясь Inno Setup), что нам в пакете нужен именно этот RICHED32.dll, а ни какой-нибудь другой, и вобще, нужен ли?. Другими словами где выуживать информацию о файлах, необходимых для работы нашего ехе-файлаа? Ответ: просто создавай инсталляшку при помощи PDW и ты получишь все необхродимые дополнительные файлы, которые можно включить в пакет установки Inno Я пользуюсь Nullsoft Install System. На изучение языка ушла примерно неделя (на примерах в основном) Есть ВСЁ, что надо. Рекомендую. Страница: 1 |
Вопрос: Нужен инсталлятор с возможностью выбора языка и...
Добавлено: 03.04.03 14:49
Автор вопроса: Comanche
Ответы
Всего ответов: 11
Номер ответа: 1
Автор ответа:
P
Вопросов: 5
Ответов: 86
Профиль | | #1
Добавлено: 03.04.03 15:00
Вроде в Setup Factory 6.0 было и то и другое
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Comanche
Вопросов: 87
Ответов: 459
Профиль | | #2
Добавлено: 03.04.03 16:16
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Comanche
Профиль | | #3
Добавлено: 03.04.03 17:00
Вопрос снят. Оказывается, за 2 года Inno Setup очень далеко продвинулась. Например, появился Inno Setup Preprocessor, который и поможет мне сделать "условную компиляцию" Inno-проекта в зависимости от языка ОС.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
msv
Вопросов: 34
Ответов: 312
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 03.04.03 19:41
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Comanche
Профиль | | #5
Добавлено: 03.04.03 20:16
Странный народ! Мало того, что топик не читают (где ясно написано, что "ломать нельзя" и что нужно freeware), так ещё и по сто раз на "Отправить" жмут! Модераторы, пожурили бы хоть Серёжу Мазова для приличия...
Номер ответа: 6
Автор ответа:
E-Man
Вопросов: 3
Ответов: 132
Профиль | | #6
Добавлено: 03.04.03 21:01
Номер ответа: 7
Автор ответа:
msv
Вопросов: 34
Ответов: 312
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 04.04.03 07:16
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Comanche
Профиль | | #8
Добавлено: 04.04.03 11:54
Номер ответа: 9
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 28
Ответов: 317
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 04.04.03 14:14
Вот только одна проблема. Какие файлы кроме эхе-шника вставлять в инсталляционный пакет.
Хоть убей, не понимаю как разобраться во всех библиотеках.
Давайте с самого начала.
Допустим создаем install простой програмки "Привет мир". никаких лишних контролов, никаких надстроек, никаких прибамбасов, в общем болванка в виде пустой формы.
Какие файлы нам понадобятся???
На форму добавляем контрол, например "Microsoft Rich Textbox Control 6.0".
Ясное дело, что и его нужно включить в пакет.
Вопрос №1 Куда мы его засунем? в системную папку или в папку с файлом? (я думаю в систему, а из рабочей папки будет работать???)
Вопрос №2 Что за файл RICHED32.dll цепляется к RICHTX32.OCX? (это я обнаружил при создании инсталляхи в PDW, Я сам ни за что бы не догадался.)
Вопрос №3 Как узнать (пользуясь Inno Setup), что нам в пакете нужен именно этот RICHED32.dll, а ни какой-нибудь другой, и вобще, нужен ли?.
Номер ответа: 10
Автор ответа:
P
Вопросов: 5
Ответов: 86
Профиль | | #10
Добавлено: 04.04.03 14:31
Номер ответа: 11
Автор ответа:
DeXTeR
Вопросов: 32
Ответов: 30