Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: Ламерский вопрос по DLL Добавлено: 01.03.07 21:47  

Автор вопроса:  Wolf4D | Web-сайт: www.madnesstudio.ru

Ответить

Ответы Всего ответов: 22  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Patriot

Вопросов: 5
Ответов: 50
 Профиль | | #16 Добавлено: 11.03.07 19:29
Я тут не много тупанул, что сказал таскать с собой, просто вылетело из головы, проблемы у меня с ней были, там всё просто подставляешь имя dll или ocx и всё, она должна регить, я пробовал с подстановкой, уже давно, через shell, shellexcute, даже через выполнить, dll, он мои ни в какую регить не хочет, пишет, что мол всё ОК, а начинаешь вызывать процедуры или функции, то Error.

Я пару раз пробовал и забил на неё, в файле vbr, знаешь такой провидимому есть группа ключей которые надо добавить в реестр, чтоб dll пошла на клиентской машине, я, в общем тупо залазаю туда, там ещё и не всё, потом недостающие выдираю из реестра, и всё ето на клиентскую тачку, всё работает ОК, но вот надоело, этот геморрой, кстати я не люблю пользоваться чужими сетапами, сам делаю, они и красивши и мои.

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 Patriot

Профиль | | #17 Добавлено: 11.03.07 19:30
Я тут не много тупанул, что сказал таскать с собой, просто вылетело из головы, проблемы у меня с ней были, там всё просто подставляешь имя dll или ocx и всё, она должна регить, я пробовал с подстановкой, уже давно, через shell, shellexcute, даже через выполнить, dll, он мои ни в какую регить не хочет, пишет, что мол всё ОК, а начинаешь вызывать процедуры или функции, то Error.

Я пару раз пробовал и забил на неё, в файле vbr, знаешь такой провидимому есть группа ключей которые надо добавить в реестр, чтоб dll пошла на клиентской машине, я, в общем тупо залазаю туда, там ещё и не всё, потом недостающие выдираю из реестра, и всё ето на клиентскую тачку, всё работает ОК, но вот надоело, этот геморрой, кстати я не люблю пользоваться чужими сетапами, сам делаю, они и красивши и мои.

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Patriot

Профиль | | #18 Добавлено: 11.03.07 19:30

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 Patriot

Профиль | | #19 Добавлено: 11.03.07 19:31
Ну песец полный вот ето Опера тормазнула

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 Patriot

Профиль | | #20 Добавлено: 11.03.07 19:38
Как их по удалять

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 Wolf4D

Вопросов: 20
Ответов: 131
 Web-сайт: www.madnesstudio.ru
 Профиль | | #21
Добавлено: 11.03.07 20:18
Скрытая установка DLL (COMCTL32.OCX заменить на имя требуемой DLL):
Shell "regsvr32 /s c:\MSDump\COMCTL32.OCX", vbHide

Скрытое удаление DLL (COMCTL32.OCX заменить на имя требуемой DLL):
Shell "regsvr32 /u /s c:\MSDump\COMCTL32.OCX", vbHide

Ответить

Номер ответа: 22
Автор ответа:
 Patriot

Профиль | | #22 Добавлено: 11.03.07 20:34
Это для меня не новость, так и делал

Скрытая установка DLL (COMCTL32.OCX заменить на имя требуемой DLL):
Shell "regsvr32 /s c:\MSDump\COMCTL32.OCX", vbHide

Скрытое удаление DLL (COMCTL32.OCX заменить на имя требуемой DLL):
Shell "regsvr32 /u /s c:\MSDump\COMCTL32.OCX", vbHide

Да ещё, я разабрался почему Regsvr32 не ригистрировала dll, уже давно их неписал, все эти разговоры на примеры моей давной неопытности связанной с регистрацией dll, сегодня отрыл старый проект с dll, вот я и деревня, сам поглупости и неопытности накатал ошибок и всем тут вату катаю, что Regsvr32 не работает, ошибка была в том что в проекте находился компонент, треевив, котрый на клентской машине отсутствовал, а его надо ведь с собой таскать если нету, и из-за етого и ошибка была, тапор чё сказать, так, что извеняюсь за свою тупость

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам