Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: Сертификация ПО Добавлено: 22.02.07 18:45  

Автор вопроса:  myst

Ответить

Ответы Всего ответов: 21  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #16
Добавлено: 24.02.07 18:14
Ну я уже проиллюстрировал, что для этого достаточно и других источников дохода государства, окромя налогов с мелких предпринимателей и физических лиц.

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #17 Добавлено: 25.02.07 03:43
Всё проще, влом рыться по книжкам, но я занаю что где-то в законе написано, что электронные деньги не облагаются налогом. Значит я могу чем угодно заниматься, если расчитываются электронными деньгами - налоги я не плачу. Весь налог будет упираться в % при выводе/вводе, полагаю там уже всё до меня посчитано, но целом - эл. деньги не облагаются налогом. Причём никого не должно интересовать их количество.

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #18
Добавлено: 25.02.07 21:38
За трансфер электронных денег снимаются проценты в пользу компании-держателя - они платят налоги с этой прибыли. Аналогично обменные пункты.

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 astoro

Вопросов: 31
Ответов: 391
 Профиль | | #19 Добавлено: 26.02.07 04:52
1. Налог платится с траснфера (Sharp)
2. Электронные как и прочие виртуальные денги, нпример - на счете сотового телефона, не возникают сами собой, ты либо покупаешь карточки, либо вносишь наличные, с которых теоретически уже заплатил налог. Сам лично ты можешь ими пользоваться сколько угодно, но если переводишь кому-то, - должно быть основание. Либо дарение, либо займ либо еще что-нибдуь - это для расчетов между "физиками" за деятельность не связанную с извлечением прибыли - здесь один вид налогообложения (кстати ВВП вроде хотел отменить налог на дарение "физиками", именно всвязи с тем, что это повторный налог). Если же переводишь денги за услуги, либо за товары - налогообложение другое и статусы у контрагентов другие.

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #20 Добавлено: 27.02.07 10:02
ты либо покупаешь карточки, либо вносишь наличные, с которых теоретически уже заплатил налог

А где вариант если переводят их мне? И я понятия не имею откуда их взял тот кто переводит

Основание - ради понта, в эл. платежах это чисто формальность, никто никак несможет например на суде предоставлять их в качестве каких-то сведений

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #21
Добавлено: 27.02.07 21:15
Есть такое понятие, как арбитраж. Он решает вопросы, связанные с электронной валютой. Он использует основание перевода. Настоящий суд не использует, но иск ты можешь подать только против самой компании. Решение суда будет однозначным - раз компания обеспечивает арбитраж и переводы, то ее решение - последняя инстанция.

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам