Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Для SHDZ Добавлено: 02.04.03 09:21  

Автор вопроса:  GELO

Огромное спасибо!

Насчет OLEDB вот какая проблема!

Мне нужно в форме открывать Word документы при определенных условиях открывается свой документ которые я заранее подготовил. Мне интересно как задается этот путь. По моим представлениям  через свойство SourceDoc

Например OleTeor.SourceDoc= а что дальше?

Ответить

Ответы Всего ответов: 1  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 SHDZ

Вопросов: 39
Ответов: 244
 Профиль | | #1 Добавлено: 02.04.03 18:16

Я с вордом столкнулся когда мне нужно было делать отчеты со страницей в альбомном формате, но потом скачал актив-репорт и пока ворд забросил, разбираюсь с репортом.

А с вордом делал так: записывал макрос на какието действия, например открытие файла и перебрасывал код в программу, так и получился следующий код. Только предварительно подключив вордовскую библиотеку, здесь вот с чем еще столкнулся: в макросе параметры функции описываются  забитыми в ворд константами, например - "wdOpenFormatAuto", а Басик их иногда не понимает, вместо них в код надо вставлять то число которое и содержится в переменной, в данном случае - 0

Эту строчку сделал, быстро, у нее есть какойто глюк - только для чтения, я создавал документы пограмно с кода, забивал полностью всю шапку, и остальные данные получаемые програмно. Так что по поводу открытия сохраненного точно не скажу, не делал.

Private objWord As Word.Application
Private objDoc As Word.Document
Set objWord = New Word.Application
Set objDoc = objWord.Documents.Open("c:\Мои документы\informix.doc", ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", Revert:=False, WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Format:=wdOpenFormatAuto)
objDoc.Activate
objWord.Visible = True

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам