Страница: 1 |
Для тех, кто прямиком ходит в форум: Буду краток. http://www.vbnet.ru/voting/voting.asp Кто что об этом думает и думает ли?
пока не знаю что и думать.... было бы интересно глянуть на задания.... а медали будут давать? .....посмертно..... Там не хватает одного варианта. - Буду участвовать, но боюсь проиграть. Слаю. Действительно несинхронно разговариваем Господа! Если участников будет столько же как и в конкурсе на лучшую статью, то я ПОВЕШУСЬ нафик. Мы тут стараемся, изобретаем что-то. Давайте присылайте задания и вообще??? где примеры, контролы для сайта???? Извини что использую твой слот Пост (надеюсь ты не обидишься). Но я в шоке с Лиса. Предлагает поголовно переходить на английский. Я как в ВБ3 первый раз увидел исходники Микрософтовской программы IconWorks, так сразу же первёл на русский да ещё и фамилию свою дописал. Вообще не могу смотреть на англоязычные программы (за исключением гениальных). Слава богу хоть Винды перевели. А чаво? Пусть себе задает вопрос хоть на китайском. Те, кто будут знать китайский, те ответят (может быть...). То есть я говорю о том, что если вопрос задан не на языке, на котором говорит бОльшая часть активных форумлян, то и возможность ответа на него снижается сразу в несколько раз. Но и с другой стороны - VB на русском есть далеко не у каждого. Поэтому все-таки базовые знания англиского здесь просто необходимы, иначе проподает всякое мнемотехническое программирование, неговоря уже о выходном коде. Я всяческий противник именования функций на русском языке - теряется переносимость кода и вообще весь профессионализм. Вот представьте себе, что VB функции, вернее их названия, были бы написанны на немецком, испанском, португальском или ещё на каком языке? Представили? Жуткая картина не правда ли? В принципе, я пологаю, что все-таки на сегодняшней день Соединенные Штаты суть основной поставщик программного обеспечения, и следовательно и сред программирования. Взять тот же MASM. Из каких инструкций состоит? Как называются? То-то6 PUSH, PUT, MOV и т.д. Английский язык тут явно усваивается гораздо лучше. Было б это на русском? ВЛЖ, ПЛЖ, ЗДВ? Ужас. Согласен. К тому же западноевропейская кодовая страница используется гораздо большим числом стран, нежели кириллистическая, либо азиатская. Тут есть ещё над чем поразмыслить. Но не будем засорять форум. Вот я хочу LIS'у сказать отдельно, вернее посоветовать. Если ты читаешь по-русски без проблем, то прояви также и снисходительность и пиши хотя бы транслитом. Ведь, даже человек знакомый с темой твоего вопроса досканально, не сможет тебе ничего ответить из-за того, что просто НЕ УВИДИТ твоего вопроса. Poetomu bud' ljubezen i pishi vot tak vot. Anebo ja budu mluvit cesky, CyRax - буде с тобою розмовляты на украинштине (CyRax, сорри за произношение), кто то ещё - казакша белмесiн. Ты чего - нибудь поймешь? Страница: 1 |
Вопрос: Олимпиада
Добавлено: 16.07.02 13:00
Автор вопроса: POST | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Slay
Вопросов: 27
Ответов: 150
Web-сайт:
Профиль | | #1