Вопрос: LoadResString - Два и более в одном! Как выбрать!
Добавлено: 31.03.03 19:12
Автор вопроса: Millenium | Web-сайт:www.aliyev.us | ICQ: 629966
Вопрос тем, кто работал и/или работает с фалами ресурсов... Если вы обратили внимание, то там в строенном едиторе ресурсов ВБА есть кнопка на тулбаре по названию стринг тейбл...
Вот так, кликаем и делаем несколько строк... нужные под нужный номер... Но чиать не проблема... LoadResString...
Но естли вы ввели не один столбик а челых два или более (не строк а именно столбцов) то возникает такое... Система выберет их вместо вас... и не какую попала... а свойство которого (столбца) совпадает со стандартом системы (т.е. если вы указали свойство первого Русский а второго Английский (США) - а у вас Руская система то выберит конешно Русскую и наоборот...)
А вто как можно сделать так чтоб выбрать нужный... Русский или Английский!!! или пр треть иль четвертый столбеч!? А!?
Всем привет. Как раз сейчас этим делом занимаюсь, точнее уже закончил, но все еще тот же проэкт, неважно..
Я делал примерно так же как Иван(привет, как дела?) но немного подругому.
Всего у меня в проэкте 3 языка: Португальский, Испанский и Английский. Так вот , все сообщения, капшины и т.д. П начинаются с 1000, И с 2000, А с 3000. Глобальная переменная изменяется в зависимости от выбора: 0/1000/2000. В функции чтения(при загрузке каждого окна) она прибавляется к идентификатору. Так же как в примере Ивана.
На данный момент в каждом периоде заполнения по 400. Надо будет еще языков +1000 и т.д. Удобно.
Большое количество это сколько? У меня сейчас, как уже говорил, на каждый язык приходится около 500 строк. Значит всего 1.5К и нормально. Система то автоматически реагирует, а если у меня например стоит английский в системе а работать в проге я хочу на русском, что тогда будешь делать? Все равно приходится так же мутить.
Кстати , ты чего до сих пор кракозяблами пишешь? Я ж недавно топик запостил "Всем Нерусским". Там описано чего делать если нет русской клавы. Давай прямо туда.