Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Не могу собрать exe-файл Добавлено: 31.03.03 12:39  

Автор вопроса:  luda

Народ! Помогите! У меня следующая проблема - не могу собрать исполняющий файл программы на VB. Собираю я его регулярно 2-3 раза в неделю, и с момента последней сборки прошло 2 дня. Посколько собрать не удалось (причем никаких ошибок при сборке не было, т.е. проходит нормальный путь сборки: компилируется exe - файл, потом записывается - все вроде как хорошо, но самого exe - файла нет.) , логично было бы предположить, что в код были внесены какие-то неккоректные изменения. Откатила изменения - не помогло. Думала проблема в самом VB, переинсталировала - не помогло. Думала, может проблема вообще в машине, на которой пытаюсь собрать, попробовала выполнить все аналогичные действия на другой машине - не помогло. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема или хотя бы где искать????

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #1 Добавлено: 31.03.03 18:40

Спрошу только одно. В папке размещения будущего ехешника вообще пусто или есть obj-файлы?

Мысли вслух: а может вирии?/:))

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 luda

Вопросов: 1
Ответов: 1
 Профиль | | #2 Добавлено: 31.03.03 18:51

в папке пусто вообще ...

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Алексей

black  admin

Вопросов: 87
Ответов: 633
 Web-сайт: aleksey.nemiro.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 01.04.03 11:18

luda:
Попробуй сделать следующее:

Нарисуй bmp(шку) мегов на 10, а лучше на 20, создай новый проект, закинь bmp в пикчер, или еще куда, запрегай Vb компилировать, а сам иди в папку с проектом, если там есть файлы obj значит VB работает и эти файлы должны превратиться в exe.

Если файлов obj во время компиляции небыло, значит нажимай F3 в винде и вводи слово из пяти букв :) - *.exe, может твои exe где-нибудь завалялись.

Если все что выше не помогло, то иди в DOS и пиши format c:/q , только не забудь скопировать все "ценности" на другой ноститель :)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам