То есть за все что произошло до вопроса про запись CD черепы не ставим, за все что после - ставим?
я - да
Какого такого времени? Я эти албанские сообщения уже второй месяц на форуме наблюдаю
а я всего неделю, не было меня тут
Алексей, когда в каждом втором слове допущено несколько ошибок - тебе это не бросается в глаза?
это интересный вопрос, и пожалуй, на эту тему можно смело написать диссертацию, поскольку ошибки бывают разные, начиная от опечатки и заканчивая обычным не знанием написания редких слов, а может «тыкательное устройство барахлит», в общем факторов много.
А я зараз буду стверджувати що українська мова майже не відрізняється від російської і на форумі її все розуміють, і взагалі що мені усе по***
Ну, якщо ти так зробиш, то слово за Павлом і UU, а я втримаюся від коментарів і яких-небудь дій у відношенні тебе.
(UKR)
Блін я не знав шо все так далеко піде народ
перестаю вибачайте !
Зла ні накого не тримаю ! Тай ви вибачте..
(RUS+ALBANIYA)
Чеерт я не думал што все так далико пойдет
народ перестаю вибачайте !
Кувалду под столом ни накаво не держу ! Тай вы не вспоминайте меня злым громким словом !
Вот, смотри, это сообщение меня очень оскорбляет и провоцирует на национальный и политический спор, что, будем череп ставить или опять простим?
это интересный вопрос, и пожалуй, на эту тему можно смело написать диссертацию, поскольку ошибки бывают разные, начиная от опечатки и заканчивая обычным не знанием написания редких слов, а может «тыкательное устройство барахлит», в общем факторов много.
Алексей, не нужно заниматься словоблудием - по-моему уже все и ты в том числе прекрасно осознаешь, что товарищ mikityak специально коверкает слова и допускает море ошибок. Но елы палы, неужели здесь все настолько заполитизированы? Или все просто на*рать? Не ожидал я такого, честно.
Ну, якщо ти так зробиш, то слово за Павлом і UU, а я втримаюся від коментарів і яких-небудь дій у відношенні тебе.
Ооооо! А у меня оказывается дипломатическая неприкосновенность на форуме! )))
Brand, ну а кому ты тут чего докажешь? Я давно предлогал mikityak'а в бан отправить, потому что его мессаги уже реально напрягают!! А что касается нашего "ржавого" коллеги то на него однозначно необоснованно наехали.. Даже в том сообщении на "падонкафскам йезыге" он внизу приписку поставил.. дескать это крик души!
Вот, смотри, это сообщение меня очень оскорбляет и провоцирует на национальный и политический спор, что, будем череп ставить или опять простим?
каким образом? ну извинился он, зла не держит, или я не правильно перевел?
покаверкал слова - это да, но и мы в этом топике не на русском общаемся..
это у нас типа нейтральная зона
Но елы палы, неужели здесь все настолько заполитизированы?
ну елы палы я уже говорил, что всего неделю слежу за событиями на форуме, не могу же я вот так просто прийти из не откуда и всех перебанить ) увижу еще раз за пределами этого топика, подарю ему еще один черепок и т.д.
Ооооо! А у меня оказывается дипломатическая неприкосновенность на форуме! )))
ну а як ти хотів
все, пора закрывать эту тему, уже надоело, если пан mikityak будет "кривословничить" и мы этого не заметим, сообщайте, будем принимать меры.
Я вот не понимаю, какого лешего Вам надо использовать придуманный каким-то алигофреном язык? Есть Русский, Украинский, Белорусский и другие понятные славянскому и не только сообществу языки. Нафиг каверкать речь? Это не говорит об образованности либо продвинутости - просто слепое следование моде. Я понимаю, что модно "медвед" или "красавчег", но е-мое, мы ж свои языки не уважаем!
Можете убить меня, но я против использования всяких "падонкафских языгов"!!!
красавчеги! Чё вы флуд развели, на падонкафском писал один mikityak, за что и получил заслуженно череп. За что Гвоздю дали я так и не понял... Нет же надо развести флуд, рассказать какой язык понятней, кто какой уважает итп.. вы что, издеваетесь? Пишите лучше просто "posts++", и всё... меньше букофф...