Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Opera (OffTopic) Добавлено: 28.03.03 23:44  

Автор вопроса:  CyRax  | Web-сайт: basicproduction.nm.ru | ICQ: 204447456 

Подскажите какую Opery можно использовать на 486-100 ?

И стоит ли вообще ?

Есть ньюансы:

1. Мне нунжо установить её на сетевой диск (желательно полностью)

2. Сделать так, что-бы можно было выходить в ИНет со второго компьютера, когда 1-й уже подключен (диалап). Т.е. общий доступ в интеренет для 2-х машин.

Она вообще HTML и MHT показывает (если с винта открывать)? А то я себе кучу ДОСовских конвертеров HTML2TXT накачал. Но они какие то бутерные.

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #1 Добавлено: 30.03.03 18:55

Все показывает, но только вот Опера до версии 6,03 скажем так несильно дружила с русским языком, то есть кодировкой. А с винта показывает любая, даже[sensored]матая 3.4%))

А вот на счет шареного инета - это вопрос очень щекотливый. Все может упереться даже в то, как подключены обе машины. Похабно (ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!:))) через HUBы) или нуль модемом или ещё чем... в общем нужно просто на шлюзовую (машина непосредственно с инетом) поставить мелкосопову приблуду (для 95 виндов я так понимаю, потому как такая возможность появилось только в 98 SE), которая может шарить соединение. А на ведомых (соответсвеноо все машины, нуждающиеся в выходе в инет) прописать статические IP и IP шлюзовой машины aka машина с Диалапой%)

Фух... помоему очень недоступно изложил.... задавай наводящие вопосы - отвечу!:)))

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 04.04.03 23:52

Ну Юсер дружище рассмешил. Какой же хуб на двух компах. Да и не по карману он мне. Нуль модем ? А он разве не на 56К ? Медленно по моему. Тем более что модем на 486 у меня 2.4К.
У меня обычная локалка для двух компов на витой паре (10 Мбит).
Причём для 2-х машин можно задавать адреса только
192.168.0.х
Маска
255.255.255.0

Oper'у 6.4 я поставил. Но мне бы что более ранее. У меня винт на 80 метров. Опера 6 грузится несколько минут. Хрен с ним с общим доступом к Инету. Хотябы HTML'ы с винта на русском просматривать. Есть что-нибудь типа версии 1.0 или там 2-3 с поддержкой кирилицы ?

И ещё. Помоги!!! У меня сеть работает гораздо быстрее винта как мне, хотя бы частично, перекинуть своп на сетевой диск ?
И блин, почему у меня 2-х героев выбивает после окончания хода первого игрока. Дюк 3Д нормально работает, Варкрафт 2 с трудом настроил. А Герои меча и магии 2 ну никак не хотят.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам